В гостинице босиком: открывается первый отель под концепцией barefoot luxury

  • Категория: Premium Travel
  • Дата публикации: 19.04.2021
В гостинице босиком: открывается первый отель под концепцией barefoot luxury

Хождение босиком всегда расслабляет нас, не правда ли? Создатели модной сейчас концепции barefoot luxury явно хотят привнести больше расслабления в нашу жизнь. Именно этой концепцией были вдохновлены создатели нового отеля на острове Ибица под названием Nativo Hotel Ibiza. Подробнее в материале информационного портала «Испания по-русски».

Отель расположился в тихом районе рядом с набережной с вполне расслабляющим названием «Siesta» и готовится к открытию 1 мая. Многие пространства этого отеля с четырьмя звездами покрыты песком, поэтому ходить босиком здесь можно хоть целый день. Владельцы уверяют, что создали идеальную среду для расслабления как тела, так и ума. Этому способствует не только хождение босиком, но и зелень садов, террасы с бассейном, много естественного света, заполняющего все пространства.

В интерьере отеля использованы натуральные материалы, в основном древесина, а дизайн был спроектирован в соответствии с принципами минимализма и японской философии ваби-саби, которая находит красоту в несовершенстве деталей. В светлых пространствах также можно увидеть традиционные детали средиземноморской архитектуры. Nativo Hotel Ibiza предлагает несколько номеров Swim up с прямым выходом к главному бассейну и Terrace Sea Suites с видом на море и гидромассажной ванной на террасе.

В отеле есть два бассейна на первом этаже, окруженные песчаными зонами и зелеными пальмами. Около них можно найти удобные шезлонги и гамаки для полного расслабления. На панорамной крыше с захватывающим видом расположен третий бассейн только для взрослых.

Гастрономические предложения отеля не ограничиваются одним рестораном: здоровое питание предложат в ресторане Wild, а любителей ароматного мяса на гриле ждут в HUMO. На кухне волшебство будет творить талантливый шеф-повар Омар Мальпартида, который славится своей любовь к экологичной кухне и использованию сезонных продуктов. По словам владельцев отеля, они хотят предотвратить исчезновение местных гастрономических традиций, а также планируют поощрять потребление здоровой, экологически чистой пищи.

Источник: Информационный портал «Испания по-русски»

Фото: Nativo Hotel Ibiza

 

00:00 / 00:00