Люксовая мебель для террас и патио
Trends

Если на волне пандемии вы решили всем семейством переехать в загородный дом, то наверняка, озадачитесь покупкой достойной мебели для интерьера и террасы.

После открытия интерьерного дизайн-центра Casa Ricca Expo на Фрунзенской набережной уже нет необходимости метаться по шоу-румам в разных концах Москва в поисках настоящей брендовой мебели для квартиры, дома или патио.


На днях, в дополнение к уже существующим здесь 16 салонам премиальных итальянских брендов (Visionnaire, Gianfranco Ferre Home, Roberto Cavalli Home Interiors и др.) на крыше дизайн-центра открылась терраса. Эта летняя площадка функционирует как шоу-рум модной outdoor мебели.


Террасу можно смело включить в список самых красивых дизайнерских площадок Москвы на открытом воздухе и точек притяжения профессионалов интерьерной сферы. Открытие площадки посетили более 60 ведущих архитекторов и дизайнеров Москвы и редакторов интерьерных изданий.


Великолепное флористическое оформление декоратора Кирилла Лопатинского, уличная мебель из последних коллекций компании Outdoorstylist и соседство с роскошной мебелью топ-брендов Италии, несомненно, привлекут не только дизайнеров, но и владельцев недвижимости.


Терраса дизайн-центра будет доступна весь теплый сезон. Профессионалов ждут интересные мероприятия и постоянные обновления экспозиции. Клиентов - персональный шоп-тур и дизайн-сервис высокого уровня.

Москва, Фрунзенская наб., дом 30, стр. 19, пав. 15.

Ежедневно с 10:00 – 21:00.

Тел.: 8 800 550 79 19.

Материал подготовлен Casa Ricca Expo




00:00 00:00