«Атлас Гурмана» - это огромный и увлекательный мир гастрономии, от маленьких кулинарных хитростей и больших секретов виноделия до необычных «вкусных» путешествий по России и многим странам мира.

  • Гости программы – настоящие эксперты в ресторанном деле и туризме, знатоки национальной кухни и винного рынка.
  • Новые знания и ценные советы от признанных профессионалов.
  • Секретные локации в мире от опытных путешественников, для настоящего гастрономического удовольствия.
  • Live - видеотрансляция, актуальные вопросы слушателей. Возможность розыгрыша подарков.
  • Программа выходит в прямом эфире и полностью интерактивна.

Ведущий программы – профессиональный гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин.

Смотреть все выпуски Вконтакте

Контакты

Редакция программы "Атлас Гурмана" (участие в программе, реклама)

Архив программ:

Атлас гурманао винных дорогах России 43:48
Атлас Гурманао сборнике «Сочи на вкус» 44:17
Атлас Гурманао профессии ресторатора 43:56
Атлас Гурманао винном лексиконе 44:12
Атлас Гурманао гастрономических итогах и перспективах 45:10
Атлас Гурманао бразильской кухне 44:47
Атлас Гурманао новом винном рейтинге 44:30
Атлас Гурманао сырных конкурсах 43:04
Атлас Гурманао поварских конкурсах 42:59
Атлас Гурманао буднях и праздниках сомелье 43:36
Атлас Гурманао мексиканской кухне 42:51
Атлас Гурманао кругосветных путешествиях 44:34
Атлас Гурманао кулинарной и гастрономической моде 43:31
Атлас Гурманао национальной кухне 45:24
Атлас Гурманао сырных конкурсах 44:16
Атлас Гурманао винных рейтингах 45:30
Атлас Гурманао роли шеф-повара в наших ресторанах 43:37
Атлас Гурманао пчелах и меде 44:28
Атлас Гурманао трудностях гастрономического перевода 42:28
Атлас Гурманао перспективах гастротуризма 42:10
Атлас Гурманао винном образовани 44:24
Атлас Гурманао нашем сыроделии 43:37
Атлас Гурманао биохимии вина 43:22
Атлас Гурманаоб органических продуктах 42:01
Атлас Гурманаоб итальянской пасте 43:21
Атлас Гурманао роли СМИ на винном рынке 43:50
Атлас Гурманао гастрономической фотографии 42:43
Атлас Гурманао гастрономии в Нижнем Новгороде 44:56
Атлас Гурманао российском виноделии 43:17
Атлас Гурманао винах для «чайников» 45:30
Атлас Гурманао рестораторах и ресторанах 43:32
Атлас Гурманао нашей гастрономической жизни 43:05
Атлас Гурманао нашем винном рынке 42:41
Атлас Гурманао сомелье и нас с вами 44:36
Атлас Гурманао здоровом питании 45:06
Атлас Гурманао региональном гастротуризме 44:03
Атлас Гурманао ресторанных критиках 43:35
Атлас Гурманао женщинах в винном мире 43:21
Атлас Гурманао поварах и рестораторах 44:58
Атлас Гурманао внутреннем гастротуризме 43:32
Атлас Гурманао кофейной культуре 42:34
Атлас Гурманаоб африканской кухне 42:18
Атлас Гурманао российских винных гидах 40:52
Атлас Гурманао китайской кухне 44:55
Атлас Гурманао ресторанном гиде Michelin 43:33
Атлас Гурманао японской кухне 42:26
Атлас Гурманао винных карта 43:15
Атлас Гурманао ресторанной критике 43:04
Атлас Гурманао гастрономических трендах 42:04
Атлас Гурманао российском винном туризме 43:30
Атлас Гурманао правильной винной посуде 42:43
Атлас Гурманао восточной домашней кухне 41:52
Атлас Гурманао выборе вина, которое вам понравится 43:19
Атлас Гурманао домашней кулинарии 58:50
Атлас Гурманао российском винном рынке 58:24
Атлас Гурманао региональной российской гастрономии 59:00
Атлас Гурманао профессии сомелье 57:24
«Атлас Гурмана»о нашем ресторанном рынке 58:26
Атлас Гурманао рыбе на наших прилавках 58:22
Атлас Гурманаоб отечественных сыра 58:18
Атлас Гурманао российских сидрах 57:49
Атлас Гурманаоб агротуризме 57:02
Атлас Гурманао кулинарных блогерах 57:17
Атлас Гурманао ресторанной жизни 57:25
Атлас Гурманао современной винной культуре 57:11
Атлас Гурманао русской кухне 56:31
Атлас ГурманаГастрономическая карта России 55:48