Атлас Гурмана
«Атлас Гурмана» - это огромный и увлекательный мир гастрономии, от маленьких кулинарных хитростей и больших секретов виноделия до необычных «вкусных» путешествий по России и многим странам мира.
- Гости программы – настоящие эксперты в ресторанном деле и туризме, знатоки национальной кухни и винного рынка.
- Новые знания и ценные советы от признанных профессионалов.
- Секретные локации в мире от опытных путешественников, для настоящего гастрономического удовольствия.
- Live - видеотрансляция, актуальные вопросы слушателей. Возможность розыгрыша подарков.
- Программа выходит в прямом эфире и полностью интерактивна.
Ведущий программы – профессиональный гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин.
Смотреть все выпуски Вконтакте
Контакты
Редакция программы "Атлас Гурмана" (участие в программе, реклама)
Архив программ:
Атлас гурмана – о винных дорогах России
43:48
Атлас Гурмана – о сборнике «Сочи на вкус»
44:17
Атлас Гурмана – о профессии ресторатора
43:56
Атлас Гурмана – о винном лексиконе
44:12
Атлас Гурмана – о гастрономических итогах и перспективах
45:10
Атлас Гурмана – о бразильской кухне
44:47
Атлас Гурмана – о новом винном рейтинге
44:30
Атлас Гурмана – о сырных конкурсах
43:04
Атлас Гурмана – о поварских конкурсах
42:59
Атлас Гурмана – о буднях и праздниках сомелье
43:36
Атлас Гурмана – о мексиканской кухне
42:51
Атлас Гурмана – о кругосветных путешествиях
44:34
Атлас Гурмана – о кулинарной и гастрономической моде
43:31
Атлас Гурмана – о национальной кухне
45:24
Атлас Гурмана – о сырных конкурсах
44:16
Атлас Гурмана – о винных рейтингах
45:30
Атлас Гурмана – о роли шеф-повара в наших ресторанах
43:37
Атлас Гурмана – о пчелах и меде
44:28
Атлас Гурмана – о трудностях гастрономического перевода
42:28
Атлас Гурмана – о перспективах гастротуризма
42:10
Атлас Гурмана – о винном образовани
44:24
Атлас Гурмана – о нашем сыроделии
43:37
Атлас Гурмана – о биохимии вина
43:22
Атлас Гурмана – об органических продуктах
42:01
Атлас Гурмана – об итальянской пасте
43:21
Атлас Гурмана – о роли СМИ на винном рынке
43:50
Атлас Гурмана – о гастрономической фотографии
42:43
Атлас Гурмана – о гастрономии в Нижнем Новгороде
44:56
Атлас Гурмана – о российском виноделии
43:17
Атлас Гурмана – о винах для «чайников»
45:30
Атлас Гурмана – о рестораторах и ресторанах
43:32
Атлас Гурмана – о нашей гастрономической жизни
43:05
Атлас Гурмана – о нашем винном рынке
42:41
Атлас Гурмана – о сомелье и нас с вами
44:36
Атлас Гурмана – о здоровом питании
45:06
Атлас Гурмана – о региональном гастротуризме
44:03
Атлас Гурмана – о ресторанных критиках
43:35
Атлас Гурмана – о женщинах в винном мире
43:21
Атлас Гурмана – о поварах и рестораторах
44:58
Атлас Гурмана – о внутреннем гастротуризме
43:32
Атлас Гурмана – о кофейной культуре
42:34
Атлас Гурмана – об африканской кухне
42:18
Атлас Гурмана – о российских винных гидах
40:52
Атлас Гурмана – о китайской кухне
44:55
Атлас Гурмана – о ресторанном гиде Michelin
43:33
Атлас Гурмана – о японской кухне
42:26
Атлас Гурмана – о винных карта
43:15
Атлас Гурмана – о ресторанной критике
43:04
Атлас Гурмана – о гастрономических трендах
42:04
Атлас Гурмана – о российском винном туризме
43:30
Атлас Гурмана – о правильной винной посуде
42:43
Атлас Гурмана – о восточной домашней кухне
41:52
Атлас Гурмана – о выборе вина, которое вам понравится
43:19
Атлас Гурмана – о домашней кулинарии
58:50
Атлас Гурмана – о российском винном рынке
58:24
Атлас Гурмана – о региональной российской гастрономии
59:00
Атлас Гурмана – о профессии сомелье
57:24
«Атлас Гурмана» – о нашем ресторанном рынке
58:26
Атлас Гурмана – о рыбе на наших прилавках
58:22
Атлас Гурмана – об отечественных сыра
58:18
Атлас Гурмана – о российских сидрах
57:49
Атлас Гурмана – об агротуризме
57:02
Атлас Гурмана – о кулинарных блогерах
57:17
Атлас Гурмана – о ресторанной жизни
57:25
Атлас Гурмана – о современной винной культуре
57:11
Атлас Гурмана – о русской кухне
56:31
Атлас Гурмана – Гастрономическая карта России
55:48