BETA. 16+
Новый и фешенебельный отель Rixos Premium Dubai открыл свои двери
Владимир Premium Travel

Изящные номера выполнены в стиле модерн, где есть всё необходимое и при этом ничего лишнего, для номеров категорий Сьюты, гостям предоставляется Apple TV. В ванной комнате каждого номера туристов ожидают косметические принадлежности фирмы Chopard, это впервые в отелях в ОАЭ.
Rh Premium Dubai 7
В ресторанах и барах A’La Cart разработан целый ряд инновационных и гастрономических концепций. Гостей ждут рестораны известных мировых брендов, Black Tap Craft Burgers, STK Steakhouse и другие.
Techno Gym отеля Rixos Premium Dubai, предлагает тренажеры нового поколения, которые позволяют туристам возможность следить за своей спортивной формой, а профессиональные тренера помогут составить персональную программу. Посетите Spa центр отеля, где Вас ждут всевозможные процедуры по уходу за телом и лицом , в том числе традиционный турецкий хамам.


Сеть отелей Rixos уже заслужила доверие среди многих туристов, нам доверяют и к нам возвращаются, а с нашим новым отелем оно только увеличится.Приезжайте и посмотрите сами на еще одно чудо сети Rixos.
0+

Похожие материалы

RIXOS PREMIUM DUBAI - новый отель, не забываемый отдых!

Rixos Premium Dubai располагается в самом сердце динамичного района Дубай, Jumeirah Beach Residence (JBR). Из окон 35-этажного отеля видно самое большое колесо обозрения в мире The Dubai Eyе. Отель находится в шаговой доступности от популярных мест для шопинга и ночной жизни Dubai Marina Mall и The Walk.

Впечатления - отель Rixos The Palm Dubai оазис превосходящий любые мечты! (аудио&фото)

Гостиница Rixos The Palm Dubai, расположенная в самом престижном месте района Пальма Джумейра, благодаря совершенному сервису и безупречному качеству, предлагает обслуживание, превосходящее по комфорту пятизвездочную гостиницу.

47 метров от спасения

Как идет ваша подготовка к летнему отдыху на солнечном пляже у лазурной воды? Не забудьте перед поездкой посмотреть новый триллер о туристических развлечениях "Синяя бездна"! В прокате с 29 июня.