BETA. 16+
Как стать travel-журналистом

Как стать travel-журналистом

2 октября в Mediaшколе начнётся курс по тревел-журналистике. Его придумала и ведёт главный редактор журнала «Вояж» и автор 25 путеводителей издательства «Эксмо» Ольга Чередниченко.

Заявочная кампания премии Russian Hospitality Awards продлится до 19 октября

Заявочная кампания премии Russian Hospitality Awards продлится до 19 октября

Russian Hospitality Awards — это престижная премия и церемония награждения, в которой участвует 95 городов страны. Премия является одним из самых знаковых событий в профессиональной среде. Совмещая российские традиции гостеприимства и международный опыт проведения светских мероприятий, организаторы создают праздник для отельеров на самом высоком уровне.

Москве презентовали

Москве презентовали "освежающий" Гуйян

Ежегодно около 20% россиян выбирают приоритетным направлением для своего отдыха Китайскую народную республику. 12 сентября состоялось мероприятие, посвященное открытию нового туристического направления в Китае – город Гуйян, который занимает 1 место среди провинциальных городов страны.

SALT: новый формат трансформационных путешествий

SALT: новый формат трансформационных путешествий

В ноябре этого года в портфолио P. ART Communications появится новый клиент - отельный бренд SALT. Он был создан той же командой, которая занималась открытием сети отелей LUX* Resorts & Hotels по всему миру. Новый запуск обещает стать настоящим откровением в сфере гостиничного бизнеса: SALT - первый бутик-отель, предлагающий своим гостям отдых в формате трансформационного путешествия с полным погружением в культуру и быт местных жителей.

На выставке-форуме «Отдых 2018» пройдет Благотворительный аукцион регионов России

На выставке-форуме «Отдых 2018» пройдет Благотворительный аукцион регионов России

На Международной туристической выставке-форуме «Отдых-2018» вновь, как и годом ранее, будет представлена Благотворительная акция «Турбизнес с открытым сердцем» – на этот раз в формате Межрегионального Благотворительного аукциона российских регионов, экспонентов выставки. Региональные турофисы предложат к розыгрышу свои гастрономические, художественные и, конечно же, туристические лоты. Все собранные средства будут переданы одному из более чем 500 неизлечимо больных детей, подопечных Детского хосписа «Дом с маяком».

Этим летом 67% россиян выбрали безвизовые страны

Этим летом 67% россиян выбрали безвизовые страны

Летом 2018-го 67% россиян для своих путешествий предпочли безвизовые страны. Это на 2% больше, чем в 2017-ом. К такому выводу пришли аналитики онлайн-тревел агентства Купибилет, сравнив данные по продажам авиабилетов с вылетом из России за май — июль 2018-го с данными за аналогичный период 2017-го.

Travel Box приглашает в Hard Rock Hotel Tenerife

Travel Box приглашает в Hard Rock Hotel Tenerife

Испанский остров вулканического происхождения Тенерифе, расположенный в Атлантическом океане неподалеку от северо-западного побережья Африки, по праву считается одним из самых завораживающих мест на планете. Пляжи с черным песком, кристально чистая вода и удивительная природа - во всех отношениях идеальная локация для летнего отдыха. Именно здесь, на солнечном южном побережье острова недалеко от Адехе, находится легендарный Hard Rock Hotel Tenerife. Каждый год здесь проходит около сотни тематических вечеринок с участием музыкальных групп.

Впечатления: Идеальный отпуск в другой Турции

Впечатления: Идеальный отпуск в другой Турции

Кто-то из вас при упоминании этой страны представляет достаточно бюджетный отпуск с незатейливой анимацией, кто-то категорически не воспринимает Турцию как вариант для отпуска из-за сомнительного контингента с его чрезмерным употреблением алкоголя. Признаюсь, именно такого мнения об отдыхе в Турции я и придерживался до моего визита в Анталию.

О турах в Беларусь летом

О турах в Беларусь летом

Туры в Беларусь от туроператора ВИАПОЛЬ в Минске – это интересно, увлекательно, стабильно, гарантированно! Каждый день недели мы ждем Вас в Минске – именно здесь начинаются туры на 2-7 дней. Все туры смотрите на сайте www.viapol.by, раздел «Туры в Беларусь»