BETA. 16+
Черногория поздней осенью достойна  внимания путешественников

Черногория поздней осенью достойна внимания путешественников

В ноябре команда программы Travel Box отправилась в Черногорию, чтобы разобраться, достойно ли данное направление внимания туристов. Традиционно, Черногория является популярным местом отдыха в летний сезон среди российских путешественников. Жаркое солнце, теплые воды Адриатического моря, развитая туристическая инфраструктура, отсутствие визы и недолгий перелет - основные достоинства данного направления. Но купальный сезон завершается в октябре, пляжи пустеют, тем не менее туристы со всего мира продолжают приезжать сюда за новыми впечатлениями и открытиями.

#TravelBox Рекомендует! Отель Bianca Resort & Spa, 4* – жемчужина Колашина

#TravelBox Рекомендует! Отель Bianca Resort & Spa, 4* – жемчужина Колашина

Этот курортный городок расположен на высоте 954 м над уровнем моря. #Колашин – это настоящий бальнеологический и воздушный курорт. Он славится большим количеством солнечных дней в году, ручьями и реками, обширными склонами, близостью к Биоградскому биосферному заповеднику, находящемуся под государственной охраной с 1878 года и в силу этого сохранившему свою первозданную красоту.

Программа #TravelBox рекомендует Avala Resort & Villas!

Программа #TravelBox рекомендует Avala Resort & Villas!

#Черногория – это горы и равнины, густые леса, кристально чистые воды Адриатики, горные реки и живописные озера, а также прекрасные древние города, где так гармонично сочетаются различные стили и культуры, создавая тем самым неповторимый колорит и атмосферу уюта. Будва - прибрежный город, который вместе с окружающей его береговой зоной, называемой Будванской Ривьерой, является центром Черногорского туризма и жемчужиной Черногории. Она хорошо известна своими мелкогалечными пляжами и разнообразной ночной жизнью, а 3500-летняя история сделала ее археологическим оазисом восточной Адриатики. Отель Avala Resort &Villas - уникальный современный отель находится всего в нескольких шагах от захватывающего дух старого города Будва и собственного пляжа. Это один из самых популярных отелей в Черногории.