BETA. 16+
RIXOS PREMIUM DUBAI - новый отель, не забываемый отдых!
Владимир Premium Travel

Безупречный дизайн кристальной башни, является архитектурным прорывом, который преображает городской ландшафт района JBR. Отель Rixos Premium Dubai располагается на первой береговой линии и имеет частный, оборудованный пляж и множество современных ресторанов.
Более того, отель приглашает гостей совершить покупки в известных и роскошных магазинах, как Rodeo Drive, Via Rodeo и Ocean Drive.
Rixos Premium Dubai – это пляжный отель, предлагающий высокотехнологичные услуги, в сочетании с современными дизайнерскими решениями для искушенного путешественника, который ищет роскошь в деталях.
Насладитесь захватывающим видом на Персидский залив и сверкающий горизонт Dubai Marina из панорамных окон Вашего номера.
Оздоровительная программа никогда не будет полноценной без СПА салона. В турецком хамаме в Natureland Spa можно расслабиться традиционной процедурой.
Занятия фитнесом часть городского образа жизни, современный фитнес-центр Technogym с прекрасными видами на Персидский залив дополнит ваш отдых.
Rixos Premium Dubai предлагает Sky & Sea Adventures Dubai, дайвинг-центр Reef, которые обеспечат гостей разнообразными водными видами спорта и доставят максимум удовольствия в водах Аравийского залива.
В отеле действует специальное предложение, это скидка 40% и второе питание в подарок.


Бронируйте свой отдых в Rixos Premium Dubai и оцените роскошь, которую мы подготовили специально для вас.
0+

Галерея

Похожие материалы

RIXOS PREMIUM DUBAI - новый отель, не забываемый отдых!

Rixos Premium Dubai располагается в самом сердце динамичного района Дубай, Jumeirah Beach Residence (JBR). Из окон 35-этажного отеля видно самое большое колесо обозрения в мире The Dubai Eyе. Отель находится в шаговой доступности от популярных мест для шопинга и ночной жизни Dubai Marina Mall и The Walk.

Впечатления - отель Rixos The Palm Dubai оазис превосходящий любые мечты! (аудио&фото)

Гостиница Rixos The Palm Dubai, расположенная в самом престижном месте района Пальма Джумейра, благодаря совершенному сервису и безупречному качеству, предлагает обслуживание, превосходящее по комфорту пятизвездочную гостиницу.

47 метров от спасения

Как идет ваша подготовка к летнему отдыху на солнечном пляже у лазурной воды? Не забудьте перед поездкой посмотреть новый триллер о туристических развлечениях "Синяя бездна"! В прокате с 29 июня.