BETA. 16+
#TravelBox Рекомендует! Отель Bianca Resort & Spa, 4* – жемчужина Колашина
Premium Travel
#TravelBox Рекомендует! Отель Bianca Resort & Spa, 4* – жемчужина Колашина

Этот курортный городок расположен на высоте 954 м над уровнем моря. #Колашин – это настоящий бальнеологический и воздушный курорт. 
Он славится большим количеством солнечных дней в году, ручьями и реками, обширными склонами, близостью к Биоградскому биосферному заповеднику, находящемуся под государственной охраной с 1878 года и в силу этого сохранившему свою первозданную красоту.

Зимой курорт привлекает поклонников горнолыжного спорта. Благодаря небольшим высотным перепадам и разнообразию трасс, горнолыжный курорт Колашин идеален как для начинающих, так и для лыжников среднего уровня. Лыжный курорт предлагает широкий спектр услуг, включая ухоженные трассы, снежные пушки, прокат лыжного снаряжения, хранилище для лыж, санки для детей и взрослых, ночное катание на лыжах и ещё многое другое…
Множество ресторанчиков в сельском стиле - идеальное место, чтобы расслабиться после интересного дня на лыжных спусках. Вы можете согреться рядом с камином, наслаждаясь вкусными блюдами черногорской кухни и горячим вином.
Да и летом здесь некогда скучать. Прогулки по горам, рафтинг по реке Тара, каньон которой
является самым глубоким каньоном в Европе, посещение национального черногорского парка “Биоградская гора”. Поклонники экстремальных видов спорта исследуют каньоны и пещеры, прыгают с парашютом. Можно отправиться в сафари или фотосафари на джипах, обозревать окрестности на горном велосипеде или верхом на лошади. 

Отель Bianca Resort & Spa предоставляет всю изысканность и комфорт отеля мирового класса в сочетании с атмосферой шале и элегантностью частной резиденции.
Сочетание дерева и камня в архитектуре отеля создает неповторимую атмосферу уюта и покоя, а шедевры черногорских художников в интерьере порадуют всех любителей искусства.
Отель расположен в самом центре города Колашин, рядом с небольшими барами и кафе, в 9км от лыжного центра, куда гостей доставляет бесплатный автобус.
В отеле 117 номеров и апартаментов. Во всех номерах отеля – ортопедические матрасы, деревянная мебель ручной работы, климат-контроль, мини-бар, сейф. Из окон открывается вид на хвойный лес и горы. Сочетание натуральных материалов, стильной деревянной мебели и камня создает неповторимую атмосферу теплоты и уюта.
Зона Spa включает в себя 25-метровый крытый бассейн с детским бассейном, джакузи, сауны, турецкую баню, солярий, фитнес-центр с двумя большими залами и 37 тренажерами, в том числе и авторитетного бренда Technogym, спортивные площадки, салон красоты. Профессиональные филиппинские терапевты проводят процедуры ароматерапии, гавайского, таиландского и балийского массажа, рефлексологии, а также делают пилинг дикой лавандой. Мастера салона красоты подберут необходимые процедуры по уходу за лицом и телом на базе последних достижений косметологии.
В распоряжении гостей отеля рестораны «Chives» и «Bianca». Элегантный ресторан Chives предлагает меню a la carte с средиземноморскими фирменными блюдами. В винном погребе находится несколько видов отменного бренди и ракии, а также некоторые редкие и исключительные марки вин*. Этот ресторан также служит для полупансиона (шведский стол). 
Интерьер ресторана Bianca выполнен в тёплых натуральных тонах c большими живописными окнами. Здесь можно насладиться лучшими черногорскими национальными блюдами и винами из местных виноградников.
Также насладиться прекрасными напитками под приятную музыку можно в уютной атмосфере баров отеля.
Для деловых встреч открыт бизнес-центр и конференц-зал. Они оформлены в том же стиле, что и весь отель, с обилием дерева и естественного освещения. Все залы расположены рядом с баром, что позволяет с легкостью организовать кофе-брейки. Профессиональный менеджер отеля будет в Вашем распоряжении в течение всего Вашего мероприятия.

Вся обстановка отеля создает ощущение домашнего уюта. Здесь вам предоставят отменный сервис и много других приятных мелочей, которые не дадут забыть, что вы на отдыхе и все к вашим услугам.
Бронируйте проживание в отеле Bianca Resort & Spa (http://www.biancaresort.com/

*Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!
#montenegro
#rpfm #впечатления #radiopremium #путешествия #rpfmru #travelling #luxurylife #instatravel #природа #instatraveling #thesuitelife