BETA. 16+
Загородная перезагрузка
Владимир Premium Travel

Живописная территория отеля очаровывает с первых минут: уютные шале в альпийском стиле тонут в типично русских елях, соснах и березах, в прудах плавают утки, а по аккуратным дорожкам прогуливаются постояльцы. Среди густой зелени ухоженных аллей расположены двухэтажные корпуса с комфортными номерами, уютные рестораны и беседки. Отель обладает развитой инфраструктурой, отдыхать здесь комфортно всей семьей: боулинг, бильярд, караоке, рестораны, бары, детские клубы и площадки. Для любителей активного отдыха действует пункт проката велосипедов, роликов, сигвеев и веломобилей; открытые теннисные корты, волейбольная площадка и футбольное поле. Огромная территория разделена на две зоны: Spa и Village.

В сосновом бору расположена территория Village. Она отлично подходит для уединенного, спокойного отдыха на природе. После городской суеты особенно приятно насладиться свежим воздухом в беседке у пруда или в удобном гамаке, а по-настоящему расслабиться - в русской бане с открытым джакузи. Атмосфера располагает к неспешному размеренному отдыху. Комплекс ресторанов поражает разнообразием кухонь: традиционная русская, итальянская, европейская. Все места атмосферные с уникальными интерьерами. Гости отеля могут выбрать место для ужина в зависимости от настроения и вкусовых предпочтений.

На территории Spa расположен великолепный, огромный по площади и разнообразию услуг спа-центр. Артурс Village&Spa Отель – первый Спа-отель в Подмосковье и по-прежнему остается в числе лучших.

Отдых для души и тела

В центре представлен широкий выбор оздоровительных и косметических процедур. Славится центр различными видами массажа: классический, аппаратный, стоун-терапия и, конечно, традиционный тайский массаж. Он основан на аюрведической медицине, буддийской практике и йоге. Длительную процедуру проводят в восточной комнате сертифицированные мастера из Тайланда. Одна из самых популярных процедур – аюрведа. Это целый ритуал, направленный на восстановление баланса физического, эмоционального и духовного состояния. Горячие масла, необыкновенные ароматы – полностью отключают от реальности. В конце ритуала гость испытывает необыкновенное ощущение обновления и легкости. Для очищения и детоксикации прекрасно подходит посещение хаммама. Восточный подход процедуры наполняет тело теплом и душевным спокойствием.
В спа-меню так много красивых названий, что хочется попробовать каждую волшебную процедуру: и «Прикосновение Будды», и «Минуты блаженства», и «Жемчужину Востока».
Если же вы настроены решительно, в Артурс Village&Spa Отель можно пройти и достаточно серьезные косметические процедуры: мезотерапию, биоревитализацию, химические пилинги, фото- и лазерное омоложение кожи – опытные врачи-косметологи подберут процедуры и комплекс ухода под особенности вашего организма.
В спа-центре используется итальянская и французская косметика Comfort Zone, Algotherm, Alina Zanskar. Гости могут приобрести понравившуюся марку и продлить спа-уход после отдыха.

Wellness

Украшение спа-центра – огромный 25‑метровый бассейн в зале с большими панорамными окнами: можно плавать и любоваться елями за окном или отдыхать на комфортных шезлонгах с коктейлем, или травяным чаем из фито-бара. В бассейне детская зона глубиной 1м и с аквагоркой. Большая чаша джакузи и подводный гейзер помогут снять напряжение после физических нагрузок в тренажерном зале. В wellness-зоне расположен комплекс саун: травяная и финская сауна, паровая кабина с высокой влажностью воздуха и лакониум – разновидность римской термы, где проводятся процедуры теплолечения и ароматерапии. После горячих саун приятно воспользоваться контрастными процедурами, улучшающими микроциркуляцию кожи: ледяной фонтан – чаша со льдом для обтираний после горячей сауны, душ впечатлений и дорожка Кнейпа.
Пожалуй, среди всех подмосковных отелей Артурс Village&SPA Отель выделяется высоким уровнем сервиса: здесь есть буквально все, чтобы достичь гармонии души и тела.

0+

Галерея

Похожие материалы

RIXOS PREMIUM DUBAI - новый отель, не забываемый отдых!

Rixos Premium Dubai располагается в самом сердце динамичного района Дубай, Jumeirah Beach Residence (JBR). Из окон 35-этажного отеля видно самое большое колесо обозрения в мире The Dubai Eyе. Отель находится в шаговой доступности от популярных мест для шопинга и ночной жизни Dubai Marina Mall и The Walk.

Впечатления - отель Rixos The Palm Dubai оазис превосходящий любые мечты! (аудио&фото)

Гостиница Rixos The Palm Dubai, расположенная в самом престижном месте района Пальма Джумейра, благодаря совершенному сервису и безупречному качеству, предлагает обслуживание, превосходящее по комфорту пятизвездочную гостиницу.

47 метров от спасения

Как идет ваша подготовка к летнему отдыху на солнечном пляже у лазурной воды? Не забудьте перед поездкой посмотреть новый триллер о туристических развлечениях "Синяя бездна"! В прокате с 29 июня.