BETA. 16+
10 фактов о Кейт Хадсон, которые мало кому известны
ShowBiz
10 фактов о Кейт Хадсон, которые мало кому известны

Звезде фильмов «Война невест» и «Как отделаться от парня за 10 дней» исполнилось 39 лет. Одна из самых ярких комедийных актрис Голливуда вдохновляет своей непосредственностью и умением быть собой Мы собрали самые интересные факты о Кейт Хадсон, которая в этом году готовится стать мамой в третий раз.

1. Кейт Хадсон родилась в семье певца Билла Хадсона и известной актрисы Голди Хоун. Пара разошлась, когда Кейт было полтора года, и ее воспитанием занимался Курт Рассел. Звезда призналась, что своим настоящим отцом она считает именно Курта.


2. Лучшая подруга звезды — актриса Лив Тайлер, девушки дружат с самого детства.

3. По словам Хадсон, когда у нее плохое настроение, она надевает свои любимые украшения и идет гулять. Это помогает ей справиться со стрессом.

4. Актриса с рождения является левшой. 5. Кейт Хадсон написала две книги о стиле жизни и питании, которые стали бестселлерами по версии New York Times.

5. Кейт Хадсон написала две книги о стиле жизни и питании, которые стали бестселлерами по версии New York Times.


6. Актриса никогда не пользуется парфюмом, предпочитая парфюмированные масла. Среди любимых — мускус, амбра и гардения. 7. В 2002 году Хадсон отказалась от роли в блокбастере «Человек-паук» (роль досталась Кирстен Данст) в пользу участия в съемках исторического фильма «Четыре пера» режиссера Шекхара Капура. 8. В 2000 году Хадсон была номинирована на премию «Оскар» за роль в фильме «Почти знаменит», но в итоге получила «Золотой глобус». 


9. В своих интервью актриса часто признается, что всегда мечтала быть мамой и эта роль для нее важнее, чем карьера в Голливуде. 10. В Голливуде Кейт Хадсон знаменита своим чувством юмора. Когда в СМИ появилась информация о ее романе с Брэдом Питтом, она ответила, что не видела актера 4 года, но была бы не против, если бы слухи оказались правдой.


10. В Голливуде Кейт Хадсон знаменита своим чувством юмора. Когда в СМИ появилась информация о ее романе с Брэдом Питтом, она ответила, что не видела актера 4 года, но была бы не против, если бы слухи оказались правдой.


Источник: elle.ru