BETA. 16+
Алексей Немов: Друзья большого спорта
Super User ShowBiz

Это мероприятие станет логичным продолжением приема, который Алексей Немов устраивал в октябре прошлого года, накануне Олимпиады в Сочи. Тогда знаменитый спортсмен и его друзья желали спортсменам только победы. Сегодня же они соберутся, чтобы чествовать победителей, еще раз поблагодарить всех, кто сделал Игры в Сочи самой успешной российской зимней Олимпиадой в постсоветской истории, и передать эстафету от спортсменов-зимников спортсменам-летникам, уже начавшим подготовку к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро 2016 года.

В рамках торжественного приема соберутся российские олимпийские чемпионы, которым будут вручаться награды журнала «Большой спорт». Во время церемонии одну премию вручит Russia Beyond The Headlines – «За популяризацию России в мире как спортивной державы».
«Я очень надеюсь, что тот триумф российских олимпийцев, который мы наблюдали на Олимпиаде в Сочи, будет повторен и в Рио в 2016 году, – сказал главный редактор, четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов. – Сегодня подготовка к бразильским Играм вступила в кульминационную стадию, и потому самое время передать настроение победы от зимников к летникам. Что мы и сделаем 20 мая, на мероприятии ‟Друзья Большого спорта”».
В торжественном приеме примут участие победители и призеры зимних Олимпийских игр в Сочи: Виктор Ан, Антон Шипулин, Ксения Столбова, Александр Зубков, Екатерина Боброва, Владимир Григорьев, Семен Елистратов, Руслан Захаров, Елена Ильиных, Федор Климов, Александр Легков, Евгений Плющенко, Дмитрий Соловьев, Аделина Сотникова, Ольга Вилухина, Альберт Демченко, Ольга Зайцева, Татьяна Иванова, Яна Романова, Екатерина Шумилова и Дмитрий Япаров. Ожидается, что мероприятие посетят российские звезды спорта среди которых Лариса Латынина, Ирина Роднина, Мария Киселева, Анастасия Мыскина, Владимир Сальников, Нина Мозер, Анжелика Тиманина, Дарья Коробова, Эльвира Хасянова, Алия Мустафина, Андрей Моисеев, Бато Хасиков, Станислава Комарова, Николай Валуев, Наталья Антюх, Наталья Назарова, Светлана Ромашина и другие коллеги по спорту и друзья четырехкратного олимпийского чемпиона Алексея Немова.
В качестве почетных гостей на мероприятие приглашены руководители министерств, президенты спортивных федераций и представители Олимпийского комитета России.

Похожие материалы

RIXOS PREMIUM DUBAI - новый отель, не забываемый отдых!

Rixos Premium Dubai располагается в самом сердце динамичного района Дубай, Jumeirah Beach Residence (JBR). Из окон 35-этажного отеля видно самое большое колесо обозрения в мире The Dubai Eyе. Отель находится в шаговой доступности от популярных мест для шопинга и ночной жизни Dubai Marina Mall и The Walk.

Впечатления - отель Rixos The Palm Dubai оазис превосходящий любые мечты! (аудио&фото)

Гостиница Rixos The Palm Dubai, расположенная в самом престижном месте района Пальма Джумейра, благодаря совершенному сервису и безупречному качеству, предлагает обслуживание, превосходящее по комфорту пятизвездочную гостиницу.

47 метров от спасения

Как идет ваша подготовка к летнему отдыху на солнечном пляже у лазурной воды? Не забудьте перед поездкой посмотреть новый триллер о туристических развлечениях "Синяя бездна"! В прокате с 29 июня.