BETA. 16+
Fashion People Awards – 2017
Владимир ShowBiz

Престижная церемония в области моды, стиля и красоты, гости и зрители которой узнают, кто же они, самые модные люди столицы. Вас ожидает море сюрпризов, незабываемых впечатлений, выступления любимых артистов и неожиданные закрытые номинации. Всего в церемонии будет представлено 24 номинации и более 100 номинантов. Ну а кто же станет обладателями самых модных статуэток, узнаем только в день самой премии.  
VEGAS CITY HALL – новый мультиформатный концертный зал в Крокус Сити, сочетающий в себе несколько конфигураций и позволяющий проводить разные по формату и направленности мероприятия.
Fashion Events agency – это по-настоящему модный стартап, который уверенно закрепил свои позиции в индустрии праздников, где громкие обсуждения и широкий размах – не просто разовый успех, а визитная карточка. Уже более шести лет команда Fashion Events Agency потрясает столицу своими смелыми идеями в сфере светских мероприятий и их неподражаемым исполнением.
Для гостей церемонии в этот вечер выступят: Филипп Киркоров, Emin, LOBODA, Стас Михайлов, Любовь Успенская, Ольга Бузова, Макс Барских, Слава, Ани Лорак, Александр Панайотов, Александр Ревва, Мот, Митя Фомин и другие.

Ведущие вечера: Юлия Барановская и Вячеслав Манучаров.
18:00 - красная дорожка
20:00 - церемония награджения

Телесъемка телеканала «Жара». Билеты без наценки на церемонию «Fashion People Awards» в Вегас Сити Холле можно купить онлайн на сайте и в кассах Вегас Сити Холла, а также забронировать по телефону call-центра: 8 (499) 55 000 55.

Похожие материалы

RIXOS PREMIUM DUBAI - новый отель, не забываемый отдых!

Rixos Premium Dubai располагается в самом сердце динамичного района Дубай, Jumeirah Beach Residence (JBR). Из окон 35-этажного отеля видно самое большое колесо обозрения в мире The Dubai Eyе. Отель находится в шаговой доступности от популярных мест для шопинга и ночной жизни Dubai Marina Mall и The Walk.

Впечатления - отель Rixos The Palm Dubai оазис превосходящий любые мечты! (аудио&фото)

Гостиница Rixos The Palm Dubai, расположенная в самом престижном месте района Пальма Джумейра, благодаря совершенному сервису и безупречному качеству, предлагает обслуживание, превосходящее по комфорту пятизвездочную гостиницу.

47 метров от спасения

Как идет ваша подготовка к летнему отдыху на солнечном пляже у лазурной воды? Не забудьте перед поездкой посмотреть новый триллер о туристических развлечениях "Синяя бездна"! В прокате с 29 июня.