BETA. 16+
Культпоход
ShowBiz

Движение вверх

ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ. Есть победы, которые меняют ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира. Таким триумфом стали легендарные «три секунды» — выигрыш сборной СССР по баскетболу на роковой мюнхенской Олимпиаде 1972 г. Впервые за 36 лет была повержена «непобедимая» команда США. Никто даже помыслить не мог о том, что это возможно — обыграть великолепных непогрешимых американцев на Олимпийских играх! Никто, кроме советских баскетболистов (русских и грузин, украинцев и казахов, белорусов и литовцев).

Когда проигрыш означал поражение страны, когда нужно было выходить и бороться в раскаленной обстановке из-за произошедшего теракта, великий тренер сборной СССР был готов на все, лишь бы помочь своим подопечным разбить американский миф о непотопляемой команде мечты. Ведь он знал, что создал самую сильную сборную на планете, и в начале заставил поверить в это своих игроков, а затем весь мир. Источник kinopoisk.ru

Молодая женщина

Вернувшись в Париж после долгого времени отсутствия МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА Паула пытается начать жизнь с нуля. У нее ни копейки денег, бывшие друзья тоже не в восторге от нее. С ней только ее любимый кот. Посмотрим, удастся ли ей перезагрузиться.

Праздничный переполох

ПРАЗДНИЧНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ (не путать с новогодним), фильм рассказывает о том, как Максу, организатору праздничных мероприятий выпала возможность провезти свадьбу в замке 17-го века. Он дал четкие инструкции и указания своим "профессиональным" коллегам. Но... Что-то пошло не так.

Чудо-Юдо

Мультфильм ЧУДО-ЮДО. В Некотором царстве, в Некотором государстве жил-был Царь Еремей с тремя сыновьями. Был он занят целыми днями важнейшим государственным делом — диктовал мемуары о своих несуществующих подвигах. И вот, однажды, средь бела дня, обнаружилось на границе Царства чудище, драконьей породы, а проще говоря, Чудо-Юдо. И послал Царь сыновей чудище это победить и славу царского рода приумножить… Но пока старшие сыновья спали, а Иван с Чудом-Юдом сражался, выяснилось, что пропала Царевна Варвара из Соседнего Царства. И отправился Иван на ее поиски. Ну и Чудо-Юдо с собой прихватил. На всякий случай. Вдруг, в дороге пригодится! Не знал только Иван, что Дракон этот — совсем не тот, за кого себя выдает. Тут и начинаются такие смешные и невероятные приключения, какие вы и представить себе не могли! Источник kinopoisk.ru