BETA. 16+
Лоя возвращается в "5sta Family"?
Владимир ShowBiz
Лоя возвращается в "5sta Family"?

Альбом получился искренним, эмоциональным, с песнями, которые стали хитами, с песнями о любви и переживаниях, о самом сокровенном и трогательном.
Многочисленные гости, друзья и коллеги по сцене, сделали этот вечер по-настоящему незабываемым. Поздравить Лою и послушать живое выступление артиста пришли: группа А-студио, 5stafamily, Олег Яковлев, группа «Корни», Арсений Бородин, Габриэлла, Елена Князева, Настя Крайнова, певица Букатара, Ольга Жук, группа "The Jigits", Базиль, Слава Басюл, Анна Калашникова.
После выступления Лои, на сцену вышли ее бывшие коллеги по группе - "5sta Family", с которыми она начала свой путь на сцену. Теплая встреча старых коллег украсила вечер. На сцене так же выступили Габриэлла и Базиль и группа Доги Доги.

Лоя:

«Я благодарна всем кто пришел сегодня поздравить меня с выходом моего первого альбома! Приятно было видеть такое большое количество друзей, коллег и просто людей которым интересно мое творчество. Я благодарна своим слушателям и поклонникам, которые так долго ждали выхода альбома. Я была искренна в своих чувствах в каждой песне и продолжаю мечтать и верить, что мои песни будут оставаться в сердцах людей»

 

Галерея