«Атлас Гурмана» об итальянской пасте
Premium news
«Атлас Гурмана» об итальянской пасте

Кухня Италии нам близка и понятна. Простые ингредиенты, доступные кулинарные технологии, соблазнительные ароматы и вкусы. И при этом фантастическое разнообразие на столе: та же паста, фирменное блюдо национальной гастрономии, готовится по-своему не только во всех регионах страны, но и буквально в каждом доме.

Проект True Italian Taste (@trueitaliantasterussia) рассказывает о настоящей итальянской кухне. Что и как готовят сами итальянцы? Где нам брать аутентичные продукты, чтобы научиться готовить так же?

Гости программы:

Мариза Флорио (Marisa Florio) – директор Представительства Итало-Российской торговой палаты в Москве

Мирко Дзаго (Mircko Zago) – итальянский шеф-повар

Ведет программу: гастрономический журналист и писатель - Анатолий Гендин

Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegram и Viber: +7 (995) 896 77 55. 

Слушай "Атлас Гурмана" 10 июня в 20:00 по МСК:

на сайте

- на портале GUZEI

- в приложении VK

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в FacebookYouTube и в Вконтакте

16+


00:00 00:00