«Атлас Гурмана» об итальянской пасте
- Категория: Premium news
- Дата публикации: 01.06.2021
Кухня Италии нам близка и понятна. Простые ингредиенты, доступные кулинарные технологии, соблазнительные ароматы и вкусы. И при этом фантастическое разнообразие на столе: та же паста, фирменное блюдо национальной гастрономии, готовится по-своему не только во всех регионах страны, но и буквально в каждом доме.
Проект True Italian Taste (@trueitaliantasterussia) рассказывает о настоящей итальянской кухне. Что и как готовят сами итальянцы? Где нам брать аутентичные продукты, чтобы научиться готовить так же?
Гости программы:
Мариза Флорио (Marisa Florio) – директор Представительства Итало-Российской торговой палаты в Москве
Мирко Дзаго (Mircko Zago) – итальянский шеф-повар
Ведет программу: гастрономический журналист и писатель - Анатолий Гендин
Слушай "Атлас Гурмана" 10 июня в 20:00 по МСК:
- на сайте
- на портале GUZEI
- в приложении VK
- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS
Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в YouTube и в Вконтакте
16+