«Атлас Гурмана» о ресторанной критике
- Категория: Premium news
- Дата публикации: 04.12.2020
Ресторанная критика сейчас в основном молчит: не до нее, отрасль в глубоком кризисе из-за пандемии. Но объективное и аргументированное мнение эксперта всегда было важным фактором развития любого национального общепита. Так ли и у нас? Чем неангажированный критик отличается от восторженного обозревателя? Что должен знать и уметь профессиональный ресторанный критик, чтобы к его мнению прислушивались и рестораторы с поварами, и обычные потребители?
Гость программы: гастрономический эксперт, ресторанный критик Елена Ремчукова
Ведет программу: гастрономический журналист и писатель - Анатолий Гендин
Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegramm и Viber: +7 (995) 896 77 55.
Слушай "Атлас Гурмана" 10 декабря в 20:00 по МСК:
- на сайте
- на портале GUZEI
- в приложении VK
- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS
Подключайтесь к прямой видеотрансляции Вконтакте
16+