«Атлас Гурмана» о ресторанной критике
Premium news
«Атлас Гурмана» о ресторанной критике
Ресторанная критика сейчас в основном молчит: не до нее, отрасль в глубоком кризисе из-за пандемии. Но объективное и аргументированное мнение эксперта всегда было важным фактором развития любого национального общепита. Так ли и у нас? Чем неангажированный критик отличается от восторженного обозревателя? Что должен знать и уметь профессиональный ресторанный критик, чтобы к его мнению прислушивались и рестораторы с поварами, и обычные потребители?

Гость программы: гастрономический эксперт, ресторанный критик Елена Ремчукова

Ведет программу: гастрономический журналист и писатель - Анатолий Гендин

Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegramm и Viber: +7 (995) 896 77 55. 

Слушай "Атлас Гурмана" 10 декабря в 20:00 по МСК:

на сайте

- на портале GUZEI

- в приложении VK

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

Подключайтесь к прямой видеотрансляции Вконтакте

16+


00:00 00:00