«Атлас Гурмана» о сомелье и нас с вами
- Категория: Premium news
- Дата публикации: 26.03.2021
Мы привыкаем к присутствию сомелье в ресторане. Он тактично и ненавязчиво помогает выбрать оптимальное вино к заказанным блюдам. Всегда ли это так? Нам ведь иногда кажется, что он просто старается продать вино подороже. Как правильно общаться с винными специалистами в общепите? И как понять, действительно ли они эксперты в своем деле, к рекомендациям которых стоит прислушаться? Ведь платить за это вино нам, и пить тоже?
Гость программы: винный эксперт Владимир Глухов
Ведет программу: гастрономический журналист и писатель - Анатолий Гендин
Слушай "Атлас Гурмана" 1 апреля в 20:00 по МСК:
- на сайте
- на портале GUZEI
- в приложении VK
- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS
Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в YouTube и в Вконтакте
16+