«Атлас Гурмана» о сомелье и нас с вами
Premium news
«Атлас Гурмана» о сомелье и нас с вами

Мы привыкаем к присутствию сомелье в ресторане. Он тактично и ненавязчиво помогает выбрать оптимальное вино к заказанным блюдам. Всегда ли это так? Нам ведь иногда кажется, что он просто старается продать вино подороже. Как правильно общаться с винными специалистами в общепите? И как понять, действительно ли они эксперты в своем деле, к рекомендациям которых стоит прислушаться? Ведь платить за это вино нам, и пить тоже?

Гость программы: винный эксперт Владимир Глухов

Ведет программу: гастрономический журналист и писатель - Анатолий Гендин

Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegram и Viber: +7 (995) 896 77 55. 

Слушай "Атлас Гурмана" 1 апреля в 20:00 по МСК:

на сайте

- на портале GUZEI

- в приложении VK

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в FacebookYouTube и в Вконтакте

16+


00:00 00:00