«Атлас Гурмана» о ресторанных критиках
- Категория: Premium news
- Дата публикации: 05.03.2021
Функция ресторанного критика широкой публике не очень понятна. Зачем он вообще нужен на рынке? Почему мы должны ему доверять? Откуда видно, что он профессиональный и независимый? Если это такая приятная и необременительная работа, почему их у нас так мало? Таким критиком может стать любой или кое-что все-таки надо знать и уметь? Например, готовить? А где этому можно научиться и сколько времени для этого понадобится?
Гость программы: писатель-фантаст и ресторанный критик Михаил Костин
Ведет программу: гастрономический журналист и писатель - Анатолий Гендин
Слушай "Атлас Гурмана" 11 марта в 20:00 по МСК:
- на сайте
- на портале GUZEI
- в приложении VK
- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS
Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в YouTube и в Вконтакте
16+