«Атлас Гурмана» о ресторанных критиках
Premium news
«Атлас Гурмана» о ресторанных критиках

Функция ресторанного критика широкой публике не очень понятна. Зачем он вообще нужен на рынке? Почему мы должны ему доверять? Откуда видно, что он профессиональный и независимый? Если это такая приятная и необременительная работа, почему их у нас так мало? Таким критиком может стать любой или кое-что все-таки надо знать и уметь? Например, готовить? А где этому можно научиться и сколько времени для этого понадобится?  

Гость программы: писатель-фантаст и ресторанный критик Михаил Костин

Ведет программу: гастрономический журналист и писатель - Анатолий Гендин

Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegramm и Viber: +7 (995) 896 77 55. 

Слушай "Атлас Гурмана" 11 марта в 20:00 по МСК:

на сайте

- на портале GUZEI

- в приложении VK

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в YouTube и в Вконтакте

16+


00:00 00:00