«Атлас Гурмана» о мексиканской кухне
- Категория: Premium news
- Дата публикации: 04.11.2021
Мексика далеко. Возможно, поэтому мы не очень представляем себе, что и как едят мексиканцы. Правда ли, что в рационе у них не только ананасы, но и кактусы? И основных сортов острого перца чили около десятка? Почему они так любят кукурузу? Как вышло, что мексиканская тортилья совершенно не похожа на испанскую, ведь язык в обеих странах один и тот же?
Гость программы: travel-журналист Мария Желиховская
Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин
Слушай "Атлас Гурмана" 11 ноября в 20:00 по МСК:
- на сайте
- в умной колонке "Капсула" и голосовом помощнике Маруся от mail.ru group (для Android и IOS)
- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS
- Яндекс Музыка, умная колонка Яндекс Станция с Алисой внутри или голосовая команда "Алиса, включи радио Premium"
Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в YouTube и в Вконтакте
16+