«Атлас Гурмана» о мексиканской кухне
Premium news
«Атлас Гурмана» о мексиканской кухне

Мексика далеко. Возможно, поэтому мы не очень представляем себе, что и как едят мексиканцы. Правда ли, что в рационе у них не только ананасы, но и кактусы? И основных сортов острого перца чили около десятка? Почему они так любят кукурузу? Как вышло, что мексиканская тортилья совершенно не похожа на испанскую, ведь язык в обеих странах один и тот же?

Гость программы: travel-журналист Мария Желиховская

Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин

Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegram и Viber: +7 (995) 896 77 55. 

Слушай "Атлас Гурмана" 11 ноября в 20:00 по МСК:

на сайте

- в умной колонке "Капсула" и голосовом помощнике Маруся от mail.ru group (для Android и IOS)

на мобильных устройствах

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

Яндекс Музыка, умная колонка Яндекс Станция с Алисой внутри или голосовая команда "Алиса, включи радио Premium"

Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в FacebookYouTube и в Вконтакте

16+



00:00 00:00