«Атлас Гурмана» о домашней кулинарии
Premium news
«Атлас Гурмана» о домашней кулинарии

Любая национальная кухня жива, пока ее традиционные блюда готовят дома, в семье. Умеем ли мы готовить? Любим ли это увлекательное и творческое дело? Но классическая русская еда требует времени у плиты, а его так мало сейчас…И нужно ли так уж скрупулезно следовать формальным рецептам из поваренных книг? А кулинарный блогер – это легкомысленное хобби или серьезная работа?

Гость программы: Автор и ведущий кулинарных программ, гастрономический колумнист - Андрей Бугайский

Ведет программу: гастрономический журналист и писатель - Анатолий Гендин

Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegramm и Viber: +7 (995) 896 77 55. 

Слушай "Атлас Гурмана" 22 октября в 20:00 по МСК:

на сайте

- на портале GUZEI

- в приложении VK

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

Подключайтесь к прямой видеотрансляции в Facebook и в Вконтакте

16+


00:00 00:00