«Атлас Гурмана» о домашней кулинарии
- Категория: Premium news
- Дата публикации: 15.10.2020
Любая национальная кухня жива, пока ее традиционные блюда готовят дома, в семье. Умеем ли мы готовить? Любим ли это увлекательное и творческое дело? Но классическая русская еда требует времени у плиты, а его так мало сейчас…И нужно ли так уж скрупулезно следовать формальным рецептам из поваренных книг? А кулинарный блогер – это легкомысленное хобби или серьезная работа?
Гость программы: Автор и ведущий кулинарных программ, гастрономический колумнист - Андрей Бугайский
Ведет программу: гастрономический журналист и писатель - Анатолий Гендин
Слушай "Атлас Гурмана" 22 октября в 20:00 по МСК:
- на сайте
- на портале GUZEI
- в приложении VK
- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS
Подключайтесь к прямой видеотрансляции Вконтакте
16+