«Атлас Гурмана» о биохимии вина
Premium news
«Атлас Гурмана» о биохимии вина

Мы обычно не думаем о том, что напиток в бокале – результат многих сложных процессов. А поразмыслить есть о чем. Как в вине появляется алкоголь, вроде бы в виноградном соке его нет? Откуда сахар в сладких винах? Загадочные танины, о которых вдохновенно рассуждают сомелье, это что? Почему одни вина лучше пить молодыми, а другим нужны многие годы для созревания?

Гость программы: винный эксперт, кандидат биологических наук Ирина Годунова

Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин

Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegram и Viber: +7 (995) 896 77 55. 

Слушай "Атлас Гурмана" 12 августа в 20:00 по МСК:

на сайте

- на портале GUZEI

- в приложении VK

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в YouTube и в Вконтакте

16+


00:00 00:00