«Атлас Гурмана» о биохимии вина
- Категория: Premium news
- Дата публикации: 05.08.2021
Мы обычно не думаем о том, что напиток в бокале – результат многих сложных процессов. А поразмыслить есть о чем. Как в вине появляется алкоголь, вроде бы в виноградном соке его нет? Откуда сахар в сладких винах? Загадочные танины, о которых вдохновенно рассуждают сомелье, это что? Почему одни вина лучше пить молодыми, а другим нужны многие годы для созревания?
Гость программы: винный эксперт, кандидат биологических наук Ирина Годунова
Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин
Слушай "Атлас Гурмана" 12 августа в 20:00 по МСК:
- на сайте
- на портале GUZEI
- в приложении VK
- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS
Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в YouTube и в Вконтакте
16+