«Атлас Гурмана» о восточной домашней кухне
- Категория: Premium news
- Дата публикации: 05.11.2020
Кухня Востока экзотична и непонятна. Аппетитные чужие ароматы, пряные непривычные вкусы – мы с опаской относимся к чужой еде. А уж своими руками приготовить что-нибудь восточное мало кто рискует. Ту же корейскую закуску кимчи вроде бы даже распробовали, и капуста для нее, которую мы называем китайской, тоже доступна, и рецепт найти несложно, но как-то боязно затевать такую стряпню, вдруг не получится! Или мы напрасно опасаемся?
Гость программы: кулинарный блогер и знаток корейской кухни Екатерина Астанкова
Ведет программу: гастрономический журналист и писатель - Анатолий Гендин
Слушай "Атлас Гурмана" 12 ноября в 20:00 по МСК:
- на сайте
- на портале GUZEI
- в приложении VK
- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS
Подключайтесь к прямой видеотрансляции Вконтакте
16+