«Атлас Гурмана» о восточной домашней кухне

  • Категория: Premium news
  • Дата публикации: 05.11.2020
«Атлас Гурмана» о восточной домашней кухне

Кухня Востока экзотична и непонятна. Аппетитные чужие ароматы, пряные непривычные вкусы – мы с опаской относимся к чужой еде. А уж своими руками приготовить что-нибудь восточное мало кто рискует. Ту же корейскую закуску кимчи вроде бы даже распробовали, и капуста для нее, которую мы называем китайской, тоже доступна, и рецепт найти несложно, но как-то боязно затевать такую стряпню, вдруг не получится! Или мы напрасно опасаемся?

Гость программы: кулинарный блогер и знаток корейской кухни Екатерина Астанкова

Ведет программу: гастрономический журналист и писатель - Анатолий Гендин

Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegramm и Viber: +7 (995) 896 77 55. 

Слушай "Атлас Гурмана" 12 ноября в 20:00 по МСК:

на сайте

- на портале GUZEI

- в приложении VK

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

Подключайтесь к прямой видеотрансляции Вконтакте

16+

00:00 / 00:00