«Атлас Гурмана» о региональном гастротуризме
Premium news
«Атлас Гурмана» о региональном гастротуризме

Россия велика; разнообразное гастрономическое наследие ее народов могло бы стать надежной основой для развития внутреннего туризма. Но пока что в этой нише по-прежнему лидируют территории на юге страны, давно и так известные в качестве зоны сезонного отдыха. Яркие гастрономические фестивали привлекают внимание к российской глубинке, но достаточно ли их для формирования устойчивого потока туристов? Что и как нужно делать в этом направлении?

Гость программы: Президент Международного эногастрономического центра Леонид Гелибтерман

Ведет программу: гастрономический журналист и писатель - Анатолий Гендин

Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegram и Viber: +7 (995) 896 77 55. 

Слушай "Атлас Гурмана" 18 марта в 20:00 по МСК:

на сайте

- на портале GUZEI

- в приложении VK

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в FacebookYouTube и в Вконтакте

16+


00:00 00:00