«Атлас Гурмана» о региональном гастротуризме
- Категория: Premium news
- Дата публикации: 12.03.2021
Россия велика; разнообразное гастрономическое наследие ее народов могло бы стать надежной основой для развития внутреннего туризма. Но пока что в этой нише по-прежнему лидируют территории на юге страны, давно и так известные в качестве зоны сезонного отдыха. Яркие гастрономические фестивали привлекают внимание к российской глубинке, но достаточно ли их для формирования устойчивого потока туристов? Что и как нужно делать в этом направлении?
Гость программы: Президент Международного эногастрономического центра Леонид Гелибтерман
Ведет программу: гастрономический журналист и писатель - Анатолий Гендин
Слушай "Атлас Гурмана" 18 марта в 20:00 по МСК:
- на сайте
- на портале GUZEI
- в приложении VK
- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS
Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в YouTube и в Вконтакте
16+