«Атлас Гурмана» о буднях и праздниках сомелье
Premium news
«Атлас Гурмана» о буднях и праздниках сомелье

Грамотных винных экспертов вообще-то не так много. А они нужны, иначе обычным потребителям не справиться с обилием разноречивой информации о винах. Как стать профессиональным сомелье? Что нужно знать и уметь, чтобы гости ресторана ему доверились, изучая винную карту? Кто побеждает на конкурсах сомелье, самый знающий или самый хладнокровный?

Гость программы: cертифицированный сомелье Международной Ассоциации Сомелье Евгения Назимова

Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин

Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegram и Viber: +7 (995) 896 77 55. 

Слушай "Атлас Гурмана" 18 ноября в 20:00 по МСК:

на сайте

- в умной колонке "Капсула" и голосовом помощнике Маруся от mail.ru group (для Android и IOS)

на мобильных устройствах

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

Яндекс Музыка, умная колонка Яндекс Станция с Алисой внутри или голосовая команда "Алиса, включи радио Premium"

Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в FacebookYouTube и в Вконтакте

16+


00:00 00:00