«Атлас Гурмана» о нашем сыроделии
- Категория: Premium news
- Дата публикации: 13.08.2021
Отечественным сыроделам не позавидуешь. Добиться стабильных поставок качественного молока не так-то просто, затейливые сырные технологии требуют неустанного присмотра, а потребители недовольны высокими ценами на готовую продукцию. Но при всем этом на престижных международных конкурсах некоторые наши сыры выглядят вполне достойно. Мы на правильном пути?
Гость программы: сыродел Мария Кандырина
Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин
Слушай "Атлас Гурмана" 19 августа в 20:00 по МСК:
- на сайте
- на портале GUZEI
- в приложении VK
- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS
Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в YouTube и в Вконтакте
16+