«Атлас Гурмана» о нашем сыроделии
Premium news
«Атлас Гурмана» о нашем сыроделии

Отечественным сыроделам не позавидуешь. Добиться стабильных поставок качественного молока не так-то просто, затейливые сырные технологии требуют неустанного присмотра, а потребители недовольны высокими ценами на готовую продукцию. Но при всем этом на престижных международных конкурсах некоторые наши сыры выглядят вполне достойно. Мы на правильном пути?

Гость программы: сыродел Мария Кандырина

Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин

Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegram и Viber: +7 (995) 896 77 55. 

Слушай "Атлас Гурмана" 19 августа в 20:00 по МСК:

на сайте

- на портале GUZEI

- в приложении VK

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в FacebookYouTube и в Вконтакте

16+




00:00 00:00