«Атлас Гурмана» о перспективах гастротуризма
- Категория: Premium news
- Дата публикации: 25.08.2021
Гастрономический туризм – это продукт территории. Мы отправляемся в путешествия по нашим регионам, предвкушая открытие традиционной местной кухни со всеми ее особенностями и сюрпризами. Везде ли есть реальные предпосылки для развития такой разновидности туризма? Как сделать свой город или деревню гастрономически привлекательным местом?
Гость программы: директор Центра территориального маркетинга, эксперт Международной программы развития ООН Константин Гаранин
Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин
Слушай "Атлас Гурмана" 2 сентября в 20:00 по МСК:
- на сайте
- на портале GUZEI
- в приложении VK
- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS
Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в YouTube и в Вконтакте
16+