«Атлас Гурмана» о перспективах гастротуризма
Premium news
«Атлас Гурмана» о перспективах гастротуризма

Гастрономический туризм – это продукт территории. Мы отправляемся в путешествия по нашим регионам, предвкушая открытие традиционной местной кухни со всеми ее особенностями и сюрпризами. Везде ли есть реальные предпосылки для развития такой разновидности туризма? Как сделать свой город или деревню гастрономически привлекательным местом?

Гость программы: директор Центра территориального маркетинга, эксперт Международной программы развития ООН Константин Гаранин 

Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин

Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegram и Viber: +7 (995) 896 77 55. 

Слушай "Атлас Гурмана" 2 сентября в 20:00 по МСК:

на сайте

- на портале GUZEI

- в приложении VK

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в FacebookYouTube и в Вконтакте

16+



00:00 00:00