«Атлас Гурмана» о китайской кухне
Мы мало знаем о китайской гастрономии. Да, в этой стране едят палочками и употребляют много риса. Но Китай огромен, в различных его регионах и кухня разная, кулинарные технологии и застольные традиции тоже. Что готовят местные жители к своему новогоднему столу? Как выглядит романтический ужин по-китайски? Сколько гастрономических столиц в Поднебесной? А рестораны иностранной кухни там тоже есть?
Гость программы: профессиональный переводчик-китаист Кирилл Батыгин
Ведет программу: гастрономический журналист и писатель - Анатолий Гендин
Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegramm и Viber: +7 (995) 896 77 55.
Слушай "Атлас Гурмана" 21 января в 20:00 по МСК:
- на сайте
- на портале GUZEI
- в приложении VK
- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS
Подключайтесь к прямой видеотрансляции Вконтакте
16+