«Атлас Гурмана» о национальной кухне
- Категория: Premium news
- Дата публикации: 18.10.2021
Общность кулинарных технологий и гастрономических традиций сплачивает людей наверняка и надолго. Можно ли национальную кухню придумать заново? Или использовать ее для укрепления международного авторитета своей страны? Легко ли назначить какое-то блюдо национальным символом и нужно ли это делать? И вообще, родная кухня – это скрепа или не очень?
Гость программы: старший научный сотрудник Центра корейских исследований Института Дальнего Востока РАН Мария Осетрова
Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин
Слушай "Атлас Гурмана" 21 октября в 20:00 по МСК:
- на сайте
- в умной колонке "Капсула" и голосовом помощнике Маруся от mail.ru group (для Android и IOS)
- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS
Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в YouTube и в Вконтакте
16+