«Атлас Гурмана» о национальной кухне
Premium news
«Атлас Гурмана» о национальной кухне

Общность кулинарных технологий и гастрономических традиций сплачивает людей наверняка и надолго. Можно ли национальную кухню придумать заново? Или использовать ее для укрепления международного авторитета своей страны? Легко ли назначить какое-то блюдо национальным символом и нужно ли это делать? И вообще, родная кухня – это скрепа или не очень?

Гость программы: старший научный сотрудник Центра корейских исследований Института Дальнего Востока РАН Мария Осетрова

Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин

Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegram и Viber: +7 (995) 896 77 55. 

Слушай "Атлас Гурмана" 21 октября в 20:00 по МСК:

на сайте

- в умной колонке "Капсула" и голосовом помощнике Маруся от mail.ru group (для Android и IOS)

на мобильных устройствах

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в FacebookYouTube и в Вконтакте

16+



00:00 00:00