«Атлас Гурмана» о нашей гастрономической жизни
Premium news
«Атлас Гурмана» о нашей гастрономической жизни

Откуда берется внезапная и быстротечная мода на зарубежную еду в российском общепите, это процесс случайный или управляемый? Как возникают отечественные ресторанные рейтинги, могут ли им доверять обычные потребители? Действительно ли столичные гастроли региональных поваров способствуют развитию внутреннего гастротуризма или просто его заменяют?

Гость программы: гастрономический обозреватель Владимир Гридин

Ведет программу: гастрономический журналист и писатель - Анатолий Гендин

Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegram и Viber: +7 (995) 896 77 55. 

Слушай "Атлас Гурмана" 22 апреля в 20:00 по МСК:

на сайте

- на портале GUZEI

- в приложении VK

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в YouTube и в Вконтакте

16+


00:00 00:00