«Атлас Гурмана» о нашей гастрономической жизни
- Категория: Premium news
- Дата публикации: 16.04.2021
Откуда берется внезапная и быстротечная мода на зарубежную еду в российском общепите, это процесс случайный или управляемый? Как возникают отечественные ресторанные рейтинги, могут ли им доверять обычные потребители? Действительно ли столичные гастроли региональных поваров способствуют развитию внутреннего гастротуризма или просто его заменяют?
Гость программы: гастрономический обозреватель Владимир Гридин
Ведет программу: гастрономический журналист и писатель - Анатолий Гендин
Слушай "Атлас Гурмана" 22 апреля в 20:00 по МСК:
- на сайте
- на портале GUZEI
- в приложении VK
- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS
Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в YouTube и в Вконтакте
16+