«Атлас Гурмана» о роли шеф-повара в наших ресторанах
- Категория: Premium news
- Дата публикации: 15.09.2021
Шеф-повар известного столичного заведения, да еще и в историческом отеле, - это не только комплименты критиков и лестные рецензии. Чем повседневно занимается такой человек на своей кухне? А что он думает о нашей национальной гастрономии? И вообще, повар в ресторане – это ремесленник или художник? Нужен ли ему свой огород, чтобы овощи были действительно свежие и сезонные?
Гость программы: Шеф-повар Года, бренд-шеф отеля «Метрополь» и ресторана SAVVA Андрей Шмаков
Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин
Слушай "Атлас Гурмана" 23 сентября в 20:00 по МСК:
- на сайте
- на портале GUZEI
- в приложении VK
- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS
Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в YouTube и в Вконтакте
16+