«Атлас Гурмана» о роли шеф-повара в наших ресторанах
Premium news
«Атлас Гурмана» о роли шеф-повара в наших ресторанах

Шеф-повар известного столичного заведения, да еще и в историческом отеле, - это не только комплименты критиков и лестные рецензии. Чем повседневно занимается такой человек на своей кухне? А что он думает о нашей национальной гастрономии? И вообще, повар в ресторане – это ремесленник или художник? Нужен ли ему свой огород, чтобы овощи были действительно свежие и сезонные?

Гость программы: Шеф-повар Года, бренд-шеф отеля «Метрополь» и ресторана SAVVA Андрей Шмаков

Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин

Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegram и Viber: +7 (995) 896 77 55. 

Слушай "Атлас Гурмана" 23 сентября в 20:00 по МСК:

на сайте

- на портале GUZEI

- в приложении VK

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в FacebookYouTube и в Вконтакте

16+


00:00 00:00