«Атлас Гурмана» о бразильской кухне
Premium news
«Атлас Гурмана» о бразильской кухне

Бразилия – страна футбола, это мы знаем давно и хорошо. А вот о традиционной тамошней кухне нам известно гораздо меньше. Что у них на завтрак? Насколько острой бывает повседневная еда? Кулинарный символ страны – это что? Можно ли в Москве приготовить аутентичные бразильские блюда и какие важные ингредиенты для этого понадобятся?

Гость программы: бразилец из Сан-Паулу, изучающий историю советской России, Родриго Янхез

Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин

Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegram и Viber: +7 (995) 896 77 55. 

Слушай "Атлас Гурмана" 23 декабря в 20:00 по МСК:

на сайте

- в умной колонке "Капсула" и голосовом помощнике Маруся от mail.ru group (для Android и IOS)

на мобильных устройствах

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

Яндекс Музыка, умная колонка Яндекс Станция с Алисой внутри или голосовая команда "Алиса, включи радио Premium"

Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в FacebookYouTube и в Вконтакте

16+


00:00 00:00