«Атлас Гурмана» о японской кухне
Культура этой страны иностранцам кажется непостижимой, одни иероглифы чего стоят. Ее кухня для нас тоже по-своему экзотична: вроде бы исходные ингредиенты в основном просты и понятны, но искусные повара и оригинальные кулинарные технологии превращают их в замечательные композиции, гармоничные по виду, цвету, аромату и вкусу. Возможно, гармония и есть тот самый волшебный ключик, который открывает восхитительный мир японской кухни?
Гость программы: профессиональный японист Анна Семида
Ведет программу: гастрономический журналист и писатель - Анатолий Гендин
Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegramm и Viber: +7 (995) 896 77 55.
Слушай "Атлас Гурмана" 24 декабря в 20:00 по МСК:
- на сайте
- на портале GUZEI
- в приложении VK
- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS
Подключайтесь к прямой видеотрансляции Вконтакте
16+