«Атлас Гурмана» о японской кухне
Premium news
«Атлас Гурмана» о японской кухне

Культура этой страны иностранцам кажется непостижимой, одни иероглифы чего стоят. Ее кухня для нас тоже по-своему экзотична: вроде бы исходные ингредиенты в основном просты и понятны, но искусные повара и оригинальные кулинарные технологии превращают их в замечательные композиции, гармоничные по виду, цвету, аромату и вкусу. Возможно, гармония и есть тот самый волшебный ключик, который открывает восхитительный мир японской кухни?

Гость программы: профессиональный японист Анна Семида

Ведет программу: гастрономический журналист и писатель - Анатолий Гендин

Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegramm и Viber: +7 (995) 896 77 55. 

Слушай "Атлас Гурмана" 24 декабря в 20:00 по МСК:

на сайте

- на портале GUZEI

- в приложении VK

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

Подключайтесь к прямой видеотрансляции Вконтакте

16+



00:00 00:00