«Атлас Гурмана» о поварах и рестораторах
- Категория: Premium news
- Дата публикации: 22.02.2021
Гастрономию любой страны показывают повара. И рестораторы тоже, ведь это они выбирают профиль своего заведения и нанимают подходящий, по их мнению, персонал. Насколько удается тем и другим кормить нас вкусно и относительно недорого? Действительно ли эта еда из свежих сезонных продуктов, как об этом они постоянно говорят? А кулинарное творчество модных шефов – это пример для подражания или высокое искусство?
Гость программы: Президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) Игорь Бухаров
Ведет программу: гастрономический журналист и писатель - Анатолий Гендин
Слушай "Атлас Гурмана" 25 февраля в 20:00 по МСК:
- на сайте
- на портале GUZEI
- в приложении VK
- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS
Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в YouTube и в Вконтакте
16+