«Атлас Гурмана» о поварах и рестораторах
Premium news
«Атлас Гурмана» о поварах и рестораторах

Гастрономию любой страны показывают повара. И рестораторы тоже, ведь это они выбирают профиль своего заведения и нанимают подходящий, по их мнению, персонал. Насколько удается тем и другим кормить нас вкусно и относительно недорого? Действительно ли эта еда из свежих сезонных продуктов, как об этом они постоянно говорят? А кулинарное творчество модных шефов – это пример для подражания или высокое искусство?

Гость программы: Президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) Игорь Бухаров

Ведет программу: гастрономический журналист и писатель - Анатолий Гендин

Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegramm и Viber: +7 (995) 896 77 55. 

Слушай "Атлас Гурмана" 25 февраля в 20:00 по МСК:

на сайте

- на портале GUZEI

- в приложении VK

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в YouTube и в Вконтакте

16+


00:00 00:00