«Атлас Гурмана» о поварских конкурсах
- Категория: Premium news
- Дата публикации: 18.11.2021
Ресторанные повара – люди творческие. И амбициозные тоже. Как понять, кто из них лучший по профессии? Участие в престижном конкурсе имени легендарного французского шефа Поля Бокюза – это признание? Или нужна только победа? Что весомее, Bocuse d'Or или Michelin? Как вообще выглядят российские повара на мировой арене? А русская кухня?
Гость программы: финалист конкурса Bocuse d’Or 2021 в Лионе шеф-повар Виктор Белей
Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин
Слушай "Атлас Гурмана" 25 ноября в 20:00 по МСК:
- на сайте
- в умной колонке "Капсула" и голосовом помощнике Маруся от mail.ru group (для Android и IOS)
- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS
- Яндекс Музыка, умная колонка Яндекс Станция с Алисой внутри или голосовая команда "Алиса, включи радио Premium"
Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в YouTube и в Вконтакте
16+