«Атлас Гурмана» о поварских конкурсах
Premium news
«Атлас Гурмана» о поварских конкурсах

Ресторанные повара – люди творческие. И амбициозные тоже. Как понять, кто из них лучший по профессии? Участие в престижном конкурсе имени легендарного французского шефа Поля Бокюза – это признание? Или нужна только победа? Что весомее, Bocuse d'Or или Michelin? Как вообще выглядят российские повара на мировой арене? А русская кухня?

Гость программы: финалист конкурса Bocuse d’Or 2021 в Лионе шеф-повар Виктор Белей

Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин

Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegram и Viber: +7 (995) 896 77 55. 

Слушай "Атлас Гурмана" 25 ноября в 20:00 по МСК:

на сайте

- в умной колонке "Капсула" и голосовом помощнике Маруся от mail.ru group (для Android и IOS)

на мобильных устройствах

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

Яндекс Музыка, умная колонка Яндекс Станция с Алисой внутри или голосовая команда "Алиса, включи радио Premium"

Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в FacebookYouTube и в Вконтакте

16+


00:00 00:00