«Атлас Гурмана» о винном лексиконе
- Категория: Premium news
- Дата публикации: 24.01.2022
Специально обученные люди, сомелье и кависты, рассказывают нам, потребителям, о винах и крепких напитках. Как именно они это делают, в каких словах и выражениях? Всегда ли нам понятно, о чем они говорят? Довольно часто можно услышать, что для какого-то вина характерны «тона специй». Каких специй, ведь они такие разные? А в других винах спецы обнаруживают «экзотические фрукты» - о чем они, ведь таких фруктов так много?
Гость программы: основатель школы вина, крепких напитков и гастрономии Ольга Портнова
Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин
Слушай "Атлас Гурмана" 27 января в 20:00 по МСК:
- на сайте
- в умной колонке "Капсула" и голосовом помощнике Маруся от mail.ru group (для Android и IOS)
- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS
- Яндекс Музыка, умная колонка Яндекс Станция с Алисой внутри или голосовая команда "Алиса, включи радио Premium"
Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в YouTube и в Вконтакте
16+