«Атлас Гурмана» о гастрономической фотографии
- Категория: Premium news
- Дата публикации: 25.05.2021
Наши впечатления о вкусной еде и качественных напитках иногда проще передать одной удачной фотографией, а не долгим рассказом. Что должен знать и уметь профессиональный гастрономический фотограф, работающий не в студии, а «в поле», в реальных условиях действующей винодельни или сыроварни? Может ли картинка передать вкус и аромат блюда или вина?
Гость программы: фотожурналист Алексей Белянчев
Ведет программу: гастрономический журналист и писатель - Анатолий Гендин
Слушай "Атлас Гурмана" 27 мая в 20:00 по МСК:
- на сайте
- на портале GUZEI
- в приложении VK
- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS
Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в YouTube и в Вконтакте
16+