«Атлас Гурмана» о гастрономической фотографии
Premium news
«Атлас Гурмана» о гастрономической фотографии

Наши впечатления о вкусной еде и качественных напитках иногда проще передать одной удачной фотографией, а не долгим рассказом. Что должен знать и уметь профессиональный гастрономический фотограф, работающий не в студии, а «в поле», в реальных условиях действующей винодельни или сыроварни? Может ли картинка передать вкус и аромат блюда или вина?

Гость программы: фотожурналист Алексей Белянчев

Ведет программу: гастрономический журналист и писатель - Анатолий Гендин

Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegram и Viber: +7 (995) 896 77 55. 

Слушай "Атлас Гурмана" 27 мая в 20:00 по МСК:

на сайте

- на портале GUZEI

- в приложении VK

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в FacebookYouTube и в Вконтакте

16+


00:00 00:00