«Атлас Гурмана» о кулинарной и гастрономической моде
Premium news
«Атлас Гурмана» о кулинарной и гастрономической моде

Любая мода загадочна. Ресторанная кухня тоже источник загадок. Как возникают самые неожиданные кулинарные тренды? Откуда берется внезапная мода на экзотические ингредиенты и необычные блюда? Кто решает, что вот этот шеф-повар и вон тот ресторан будут модными в новом сезоне? Можно ли повлиять на все это или нам остается лишь покорно следовать за бесконечными новациями?

Гость программы: гастрономический обозреватель Мария Лобанова

Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин

Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegram и Viber: +7 (995) 896 77 55. 

Слушай "Атлас Гурмана" 28 октября в 20:00 по МСК:

на сайте

- в умной колонке "Капсула" и голосовом помощнике Маруся от mail.ru group (для Android и IOS)

на мобильных устройствах

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в FacebookYouTube и в Вконтакте

16+



00:00 00:00