«Атлас Гурмана» о кулинарной и гастрономической моде
- Категория: Premium news
- Дата публикации: 21.10.2021
Любая мода загадочна. Ресторанная кухня тоже источник загадок. Как возникают самые неожиданные кулинарные тренды? Откуда берется внезапная мода на экзотические ингредиенты и необычные блюда? Кто решает, что вот этот шеф-повар и вон тот ресторан будут модными в новом сезоне? Можно ли повлиять на все это или нам остается лишь покорно следовать за бесконечными новациями?
Гость программы: гастрономический обозреватель Мария Лобанова
Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин
Слушай "Атлас Гурмана" 28 октября в 20:00 по МСК:
- на сайте
- в умной колонке "Капсула" и голосовом помощнике Маруся от mail.ru group (для Android и IOS)
- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS
Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в YouTube и в Вконтакте
16+