«Атлас Гурмана» о профессии ресторатора
Premium news
«Атлас Гурмана» о профессии ресторатора

Как и почему обычные люди становятся рестораторами? Для них это всего лишь расчетливый бизнес или призвание на всю жизнь? Они ли решают, что мы увидим в меню и винной карте? Как относятся к ресторанной критике, не всегда комплиментарной? А к ресторанным премиям, отечественным и зарубежным?

Гость программы: ресторатор, сомелье, винный эксперт Алан Бигати

Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин

Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp и Viber: +7 (495) 748 88 88. 

Слушай "Атлас Гурмана" 3 февраля в 20:00 по МСК:

на сайте

- в умной колонке "Капсула" и голосовом помощнике Маруся от mail.ru group (для Android и IOS)

на мобильных устройствах

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

Яндекс Музыка, умная колонка Яндекс Станция с Алисой внутри или голосовая команда "Алиса, включи радио Premium"

Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в YouTube и в Вконтакте

16+


00:00 00:00