«Атлас Гурмана» о профессии ресторатора
- Категория: Premium news
- Дата публикации: 31.01.2022
Как и почему обычные люди становятся рестораторами? Для них это всего лишь расчетливый бизнес или призвание на всю жизнь? Они ли решают, что мы увидим в меню и винной карте? Как относятся к ресторанной критике, не всегда комплиментарной? А к ресторанным премиям, отечественным и зарубежным?
Гость программы: ресторатор, сомелье, винный эксперт Алан Бигати
Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин
Слушай "Атлас Гурмана" 3 февраля в 20:00 по МСК:
- на сайте
- в умной колонке "Капсула" и голосовом помощнике Маруся от mail.ru group (для Android и IOS)
- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS
- Яндекс Музыка, умная колонка Яндекс Станция с Алисой внутри или голосовая команда "Алиса, включи радио Premium"
Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в YouTube и в Вконтакте
16+