«Атлас Гурмана» об африканской кухне
Premium news
«Атлас Гурмана» об африканской кухне

Африка не так далеко, как нам кажется. Кое-что гастрономическое она подарила всему миру. Специалисты утверждают, что кофе родом из Эфиопии. Да и чай на этом континенте выращивают отличный. И какао-бобы, дающие нам шоколад.

Что собой представляет современная африканская кухня? На каких традиционных корнях она выросла? Что едят и пьют местные жители?

Гость программы: научный сотрудник Института Востоковедения РАН, африканист Ярослав Гутгарц

Ведет программу: гастрономический журналист и писатель - Анатолий Гендин

Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegramm и Viber: +7 (995) 896 77 55. 

Слушай "Атлас Гурмана" 4 февраля в 20:00 по МСК:

на сайте

- на портале GUZEI

- в приложении VK

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

Подключайтесь к прямой видеотрансляции Вконтакте

16+


00:00 00:00