«Атлас Гурмана» об африканской кухне
- Категория: Premium news
- Дата публикации: 29.01.2021
Африка не так далеко, как нам кажется. Кое-что гастрономическое она подарила всему миру. Специалисты утверждают, что кофе родом из Эфиопии. Да и чай на этом континенте выращивают отличный. И какао-бобы, дающие нам шоколад.
Что собой представляет современная африканская кухня? На каких традиционных корнях она выросла? Что едят и пьют местные жители?
Гость программы: научный сотрудник Института Востоковедения РАН, африканист Ярослав Гутгарц
Ведет программу: гастрономический журналист и писатель - Анатолий Гендин
Слушай "Атлас Гурмана" 4 февраля в 20:00 по МСК:
- на сайте
- на портале GUZEI
- в приложении VK
- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS
Подключайтесь к прямой видеотрансляции Вконтакте
16+