«Атлас Гурмана» о сырных конкурсах
- Категория: Premium news
- Дата публикации: 29.09.2021
Состязания на лучших в отрасли популярны во многих гастрономических нишах. Мастера сырного дела не исключение. Для них признание коллег и потребителей престижно и коммерчески выгодно. Франция – безусловная законодательница сырных традиций, отраслевой конкурс там можно сравнить со всемирной олимпиадой. Могут ли попасть туда российские сыроделы? Что для этого нужно и на чью поддержку можно рассчитывать?
Гость программы: Финалист Чемпионата мира среди фромажеров во Франции, российский сыродел Алексей Андреев
Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин
Слушай "Атлас Гурмана" 7 октября в 20:00 по МСК:
- на сайте
- в умной колонке "Капсула" и голосовом помощнике Маруся от mail.ru group (для Android и IOS)
- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS
Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в YouTube и в Вконтакте
16+