«Атлас Гурмана» о сырных конкурсах
Premium news
«Атлас Гурмана» о сырных конкурсах

Состязания на лучших в отрасли популярны во многих гастрономических нишах. Мастера сырного дела не исключение. Для них признание коллег и потребителей престижно и коммерчески выгодно. Франция – безусловная законодательница сырных традиций, отраслевой конкурс там можно сравнить со всемирной олимпиадой. Могут ли попасть туда российские сыроделы? Что для этого нужно и на чью поддержку можно рассчитывать?

Гость программы: Финалист Чемпионата мира среди фромажеров во Франции, российский сыродел Алексей Андреев

Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин

Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegram и Viber: +7 (995) 896 77 55. 

Слушай "Атлас Гурмана" 7 октября в 20:00 по МСК:

на сайте

- в умной колонке "Капсула" и голосовом помощнике Маруся от mail.ru group (для Android и IOS)

на мобильных устройствах

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в FacebookYouTube и в Вконтакте

16+



00:00 00:00