«Атлас Гурмана» о региональной российской гастрономии
- Категория: Premium news
- Дата публикации: 02.10.2020
Москва – еще не вся Россия; это справедливо и для гастрономических реалий. Страна большая, везде свои локальные продукты и традиционные рецепты. Местная еда – это и есть настоящая, непридуманная русская кухня? И везде она разная, в каждом регионе своя? Действительно ли советский общепит прервал на местах непрерывную кулинарную традицию многих поколений? А гастрономический туризм имеет шансы на развитие прямо-таки везде?
Гость программы: гастрономический журналист и путешественник Роман Лошманов
Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин
Слушай "Атлас Гурмана" 8 октября в 20:00 по МСК:
- на сайте
- на портале GUZEI
- в приложении VK
- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS
16+