«Атлас Гурмана» о региональной российской гастрономии

  • Категория: Premium news
  • Дата публикации: 02.10.2020
«Атлас Гурмана» о региональной российской гастрономии

Москва – еще не вся Россия; это справедливо и для гастрономических реалий. Страна большая, везде свои локальные продукты и традиционные рецепты. Местная еда – это и есть настоящая, непридуманная русская кухня? И везде она разная, в каждом регионе своя? Действительно ли советский общепит прервал на местах непрерывную кулинарную традицию многих поколений? А гастрономический туризм имеет шансы на развитие прямо-таки везде?

Гость программы: гастрономический журналист и путешественник Роман Лошманов

Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин

Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp, Telegramm и Viber: +7 (995) 896 77 55. 

Слушай "Атлас Гурмана" 8 октября в 20:00 по МСК:

на сайте

- на портале GUZEI

- в приложении VK

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

16+

00:00 / 00:00