Программа «ПЕРСОНА»: А вы знаете свой размер?
Premium news
Программа «ПЕРСОНА»: А вы знаете свой размер?

18 января в 19.00 программа "Персона" познакомит вас с человеком, который знает, как правильно подобрать размер нижнего белья, чтобы оно смотрелось не только красиво, но и обеспечивало чувство комфорта во время ношения.

В этом выпуске вы узнаете, что означает новое слово Брафиттинг. Почему сейчас о нем так много говорят, но не все понимают для чего он нужен? В чем заключается обучение, чтобы стать брафиттером, насколько это профессия востребована и какой у нее срок окупаемости? Будем разбираться в маркетинговом подходе, как на привычную услугу создать спрос. 

Героиня программы расскажет, почему решила стать брафиттером, какие сложности существуют в бизнесе нижнего белья. Когда и почему возникло желание поделиться своим опытом и знаниями, после чего появился авторский курс по подбору белья. Кто помогает вести бизнес и какие вершины хочет покорить в ближайшее время.

Персона программы: Татьяна Соколова - брафиттер, создатель бренда Ideal Forms, владелица франчайзинговой сети салонов брафиттинга, автор курсов по подбору белья.

Ведет программуСтанислав Крафт.

Слушай "ПЕРСОНУ" 18 дянваря в 19:00 по МСК:

на сайте

- на портале GUZEI

- в приложении VK

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

Подключайтесь к прямой видеотрансляции в Facebook и в Вконтакте

16+


00:00 00:00