Кинопремьера недели: Страна грез
ShowBiz
Кинопремьера недели: Страна грез

Они молоды... Они влюблены... И они готовы на все

Техас. Песчаные бури, засуха, неурожай… Семейная ферма 17-летнего Юджина, мечтающего сбежать из родного дома, чтобы отыскать родного отца, - на грани банкротства. Однажды округу облетает дурная весть: в соседнем городке во время ограбления банка убиты пятеро мирных жителей. Власти назначают вознаграждение в размере 10 000 долларов за поимку беглой преступницы Эллисон. Юджин решает поймать бандитку, заработать денег и тем самым спасти ферму от банкротства. Казалось, добыча сама идет к нему в руки: скоро оказывается, что Эллисон нашла укрытие на ферме его семьи. Но услышав историю Эллисон, Юджин понимает, что есть лучший способ спасения фермы, чем выдача беглой преступницы властям. Эллисон очаровывает Юджина, он безумно влюбляется в первый раз в жизни. А еще у них c Эллисон есть обща мечта –совершить побег из своего прошлого.

В главной роли - Марго Робби – двукратная номинантка премий «Оскар» и «Золотой глобус», звезда фильмов «Однажды… в Голливуде», «Скандал» и «Тоня против всех».

Режиссер фильма Майлз Джорис-Пейрафит: «Никогда не думал, что в стану режиссером такого фильма, как «Страна грез». Но сразу после первого прочтения сценария Ника Цвирта, я понял, что сниму это кино! Я был поражен и невероятно увлечен этой историей! На мой взгляд, это был проект масштабного, монументального кино - как по стилю, так и в исторической перспективе. Три года я жил этим проектом. Я очень полюбил «Страну грез» и людей, стоящих за воплощением этой картины. Надеюсь, и вы полюбите этот фильм, его героев, разделите их мощные эмоции».

Фото: Группа компаний Парадиз


00:00 00:00