«Атлас Гурмана» о пиаре на ресторанном рынке
- Категория: Demo
- Дата публикации: 14.01.2022

Кроме рестораторов и поваров, официантов и сомелье на этом рынке работают еще и пиарщики. Их задача – обеспечить посетителей для заведений общепита. Всегда ли можно верить этим специально обученным людям? Как они пытаются достучаться до нас с вами, потенциальных гостей ресторанов, кафе и прочих пиццерий? Какие приемы и аргументы реально влияют на потребителей еды и напитков?
Гость программы: профессиональный коммуникатор Игорь Писарский
Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин
Слушай "Атлас Гурмана" 20 января в 20:00 по МСК:
- на сайте
- в умной колонке "Капсула" и голосовом помощнике Маруся от mail.ru group (для Android и IOS)
- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS
- Яндекс Музыка, умная колонка Яндекс Станция с Алисой внутри или голосовая команда "Алиса, включи радио Premium"
Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в YouTube и в Вконтакте
16+