«Атлас Гурмана» о пиаре на ресторанном рынке
Demo
«Атлас Гурмана» о пиаре на ресторанном рынке

Кроме рестораторов и поваров, официантов и сомелье на этом рынке работают еще и пиарщики. Их задача – обеспечить посетителей для заведений общепита. Всегда ли можно верить этим специально обученным людям? Как они пытаются достучаться до нас с вами, потенциальных гостей ресторанов, кафе и прочих пиццерий? Какие приемы и аргументы реально влияют на потребителей еды и напитков?

Гость программы: профессиональный коммуникатор Игорь Писарский

Ведет программу: гастрономический журналист и писатель Анатолий Гендин

Присылайте свои вопросы нашим гостям на эфирный WhatsApp и Viber: +7 (495) 748 88 88. 

Слушай "Атлас Гурмана" 20 января в 20:00 по МСК:

на сайте

- в умной колонке "Капсула" и голосовом помощнике Маруся от mail.ru group (для Android и IOS)

на мобильных устройствах

- мобильном приложении TuneIn Radio для Android и IOS

Яндекс Музыка, умная колонка Яндекс Станция с Алисой внутри или голосовая команда "Алиса, включи радио Premium"

Подключайтесь к прямой stream-видеотрансляции в FacebookYouTube и в Вконтакте

16+


00:00 00:00