Представьте: вы приходите домой с работы, а на кухне уже готов ужин, закипает чайник и даже готов десерт. После рабочего дня не нужно стоять у плиты – караулить, не подгорит ли мясо в духовке; дожидаться рекламы, чтобы пойти на кухню и поставить кипятиться чайник; вставать пораньше, чтобы приготовить утреннюю чашку кофе. Думаете, это возможно только в мечтах? Ошибаетесь. Все реально благодаря возможностям современной умной бытовой техники, которая превращает «обычную» кухню в умную.

Сегодня умную кухню может создать каждый.  Что она будет уметь, напрямую зависит от подобранной техники, поэтому стоит изучить рынок и сделать правильный выбор.  Лидером по производству умной бытовой техники в России является REDMOND. Уже более 14 лет бренд активно разрабатывает умные устройства для дома, а в 2018 году полностью реализовал проект умной кухни – т.е. сегодня у бренда есть умная техника, которая готовит блюда всеми известными способами и способна заменить стандартные духовки, варочные панели и чайники. В ассортименте: умные мультиварки и мультикухни, чайники, термопоты и кофеварки, Мультипекари и духовые шкафы. Давайте разберемся, в чем особенность умной кухни REDMOND.


Приготовление в 1 клик со смартфона 

Всеми умными устройствами REDMOND можно управлять через единое приложение Ready for Sky. В приложение встроены кулинарные книги для каждого прибора, специально разработанные поварами REDMOND. Вы можете выбирать блюдо на ужин в перерыве на работе или пока бегаете по дорожке в спортзале. Выбрали, что хотите приготовить, и уже положили ингредиенты в прибор, но нужно еще сходить в магазин за напитками и забрать ребенка из детского сада? Запустите приготовление дистанционно в любой удобный для вас момент в 1 клик прямо со страницы с рецептом – свежее блюдо будет готово точно к вашему приходу. 


Уникальные возможности, доступные только через приложение  

Кроме базовых возможностей – включение/выключение прибора, изменение температуры и времени приготовления и др., для некоторых приборов через приложение могут быть реализованы уникальные, недоступные при ручном управлении, опции. Например, из приложения можно установить температуру кипячения воды в умных чайниках SkyKettle с точностью до 1°С или запрограммировать умную кофеварку SkyCoffee варить кофе в определенное время каждый день.

 Планируется, что единая платформа свяжет умные приборы на кухне в интеллектуальное пространство – уже в следующем году бренд планирует настроить возможность взаимодействия приборов друг с другом. Так по сценарию пользователя умный чайник будет включаться сразу по завершении программы приготовления в мультиварке – вам останется лишь прийти на кухню и поесть.