Брайан Адамс создал новый календарь Pirelli
ShowBiz
Брайан Адамс создал новый календарь Pirelli

Календарь Pirelli 2022 On The Road, созданный Брайаном Адамсом, был представлен в Милане в формате онлайн-презентации. Подробнее в материале Euromag.

Издание 2022 года выполнено в виде конверта для виниловой пластинки, внутри которого вложен сам календарь Pirelli. Название On The Road и работы Брайана Адамса отдают дань мировым музыкальным звездам с 1960-х годов до наших дней, а также посвящены возвращению календаря после перерыва, вызванного пандемией Covid-19. В 2022 году Pirelli исполняется 150 лет. 

Брайан Адамс – не только музыкант, но и фотограф. На фотографиях On The Road он запечатлел жизнь артиста во время гастролей. Специально для нового издания календаря певец написал одноименную композицию, которая войдет в его новый альбом. В 48-м выпуске календаря к Брайану Адамсу присоединились десять всемирно известных артистов: Шер, Граймс, Дженнифер Хадсон, Нормани, Рита Ора, Bohan Phoenix, Игги Поп, Saweetie, St. Vincent и Кали Учис. Съемки проходили прошлым летом в США и на Капри. 

Календарь Pirelli, который в англоязычном мире называют The Cal, впервые был издан в 1964 году и насчитывает 48 изданий, созданных 37 фотографами.

Источник: Euromag

Фото: Instagram @pirelli


00:00 00:00