24 октября «Бойцовский остров»: Нурмагомедов против Гэтжи
Спорт
24 октября «Бойцовский остров»: Нурмагомедов против Гэтжи

24 октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби состоится один из самых ожидаемых поединков года.

Обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов будет защищать свой чемпионский титул UFC от американца Джастина Гэтжи. Накануне боя Хабиб Нурмагомедов прокомментировал ход своей подготовки к поединку.

«Это был тяжелый тренировочный лагерь. Как физически, так и психологически. Никто не может остановить время и вернуть былое, только терпение и труд помогут нам», - написал Нурмагомедов в Instagram.

Напомним, для 32-летнего россиянина это будет третья защита пояса, завоеванного весной 2018 года. Ранее Нурмагомедов уже отстаивал трофей, в поединке с ирланцем Конором Макгрегором и американцем Дастином Пуарье. За карьеру в смешанных единоборствах (MMA) Хабиб Нурмагомедов выиграл все 28 боев. Гэтжи впервые подерется за титул чемпиона UFC. На данный момент 31-летний американец занимает первое место в рейтинге легкого дивизиона и владеет временным поясом, который он завоевал, нокаутировав Тони Фергюсона в мае. Всего в активе Гэтжи 22 победы при двух поражениях в MMA.

Фото: Instagram Хабиба Нурмагомедова


00:00 00:00