Евгения Медведева вернулась к Тутберидзе
Спорт
Евгения Медведева вернулась к Тутберидзе

Двукратная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Евгения Медведева впервые провела тренировку в группе Этери Тутберидзе после возвращения. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на директора центра спорта и образования "Самбо-70" Рената Лайшева.

«Первая тренировка состоялась, это первые шаги, и они должны быть аккуратными, осторожными, - приводит слова Лайшева ТАСС. - Мы верим в хорошее, верим в то, что это сотрудничество может в полной мере восстановиться. Для нас главное - мастерская, наполненная сильными спортсменами, чтобы туда приходили новые талантливые спортсмены. И кто ушел - тому дорога назад не заказана».

Медведева, под руководством Тутберидзе, завоевала свои самые престижные награды, однако после Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане, где фигуристка уступила золото другой ученице Тутберидзе Алине Загитовой, она приняла решение перейти к канадскому специалисту Брайану Орсеру.

Последним выступлением под руководством канадца для Медведевой стали контрольные прокаты сборной России, прошедшие 12-13 сентября.

Источник: ТАСС

Фото: Instagram Евгении Медведевой


00:00 00:00