Глава UFC Уайт: как нам не хотеть реванш между Нурмагомедовым и Макгрегором?
Спорт
Глава UFC Уайт: как нам не хотеть реванш между Нурмагомедовым и Макгрегором?

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт снова заявил о желании промоушена организовать еще один бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором.

«Макгрегор не просто один из лучших в мире бойцов, он один из лучших в истории. На сегодняшний день он сосредоточен как никогда прежде. Не знаю, останется ли он таким же после боя с Порье. Но если мы будем наблюдать такую версию Макгрегора на протяжении года, то как нам не хотеть организовать его реванш с Хабибом?» — цитирует Уайта ESPN.

Напомним, что 32-летний Нурмагомедов завершил карьеру в октябре 2020 года сразу после победы над американцем Джастином Гэтжи, где он защитил титул чемпиона организации в легком весе. Бой Нурмагомедова и Макгрегора состоялся 6 октября 2018 года и завершился досрочной победой россиянина в четвертом раунде.

23 января Конор Макгрегор проведет бой в Абу-Даби с Порье на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата UFC 257. Первый поединок Макгрегора и Порье состоялся в сентябре 2014 года и завершился победой ирландца техническим нокаутом в первом раунде.

Источник: РИА Новости

Фото: Instagram Хабиба Нурмагомедова


00:00 00:00